dmr Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 09:39 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 09:39 В 14.12.2025 в 14:18, Arkadiy сказал: Никто ничего не запрещает, но при этом никто не хочет, чтобы ему навязывали чужое мнение. Представители ислама пытаются навязать остальным свои порядки и свой образ жизни Вам лично кто-то что-то навязывает? Может ваших женщин заставляют хиджаб одевать или вас заставляют кто-то намаз делать? Поделитесь своим страданием? Если я открыл эту тему этой темы я вам что-нибудь навязываю? Я вас вообще звал для обсуждения в этой теме каких-то вопросов? У меня такое ощущение что на все мои вышеизложенные вопросы у вас будет ответ НЕТ Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 09:47 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 09:47 Странник в отличие от вас хотя бы пытается какие-то аргументы приводить какие-то доводы приводить несмотря даже на то что все эти Аргументы и доводы говорят о слишком слабом владении материала обсуждаемой темы Вы же просто очередной раз производите какие-то абсолютно абсурдные необоснованные выкрики честное слово такое ощущение что имбаверт прав насчёт того что вы просто с будуна чего-то решили написать Даже во времена первых арабских завоеваний Когда мусульмане подходили какой-либо стране какому-либо городу с войском они Сначала делали предложение из трёх частей 1) пустите наших мусульманских проповедников в вашу страну и не чините им препятствия Или 2) платите жизью Это определённый налог на неверующих. Причём размер этого налога намного меньше чем налог на мусульман который называется закятом, и намного меньше всех существовавших на тот период и на сегодняшний день произвольных налогов имеющихся в любых государствах Или 3) защищайте свой город В бою Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 09:55 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 09:55 Первые праведные халифы после смерти пророка боялись сделать хоть что-то что могло быть воспринято людьми как навязывание религии Просто для интереса можете посмотреть фильм Халиф Умар интересный сериал из 30 серий И там есть такой интересный момент Халиф Умар правитель огромный на тот момент уже арабской империи ходит по городу как обычный простолюдин и его встречает одна бабуля христианка и она жалуется что вот ей не хватает что-то там на жизнь по-моему Он приказывает своим помощникам чтобы ей там оказали какую-то материальную помощь А потом сам себя мучает вопросом оказывая помощь христианке не оказало ли он какое-либо давление на то чтобы христианка отказалась от своей веры и приняла ислам В Самом Коране написано в религии нет принуждения Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 13:04 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 13:04 В 14.12.2025 в 12:47, dmr сказал: что имбаверт прав насчёт того что вы просто с будуна В 14.12.2025 в 12:55, dmr сказал: И там есть такой интересный момент давай ка здесь подробней просвети про Радикальный ислам — это крайнее проявление политического ислама (исламизма), идеология, которая стремится к кардинальному и бескомпромиссному изменению существующего социального и политического мироустройства, основываясь на собственном, зачастую экстремистском, толковании религиозных текстов. Он отличается от традиционного, умеренного ислама и может включать использование насильственных методов, включая терроризм. и про Крокус сити не забудь прокомментировать. В 14.12.2025 в 12:47, dmr сказал: хотя бы пытается какие-то аргументы приводить какие-то доводы приводить несмотря даже на то что все эти Аргументы и доводы говорят о слишком слабом владении материала обсуждаемой темы это хороший довод для обсуждаемой темы? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:15 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:15 В 14.12.2025 в 18:04, бродяга_ сказал: хороший довод для обсуждаемой темы? Здесь совсем другая тема обсуждения Ислам VC атеизм А радикальных движений в рамках любых идеологий пруд пруди. И это абсолютно ни о чем не говорит, лишь о том что Ислам тоже и религия и идеология В 14.12.2025 в 18:04, бродяга_ сказал: про Крокус сити не забудь прокомментировать Те кто совершил убийство не имеют религиозной принадлежности Убивала не религия. Убивали люди. И если бы это были действительно мусульмане, то во время поста, на сколько я помню это было, они бы не стали бы такое делать, тем более, убийство невинных людей Короче, провокация не удалась(( Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:20 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:20 Тебя тоже могу понять. Ты прилюдно , совсем недавно струсил, как только тебя деанонимировали. Хотя будучи анонимом был дерзок. Но сейчас я во многом пересмотрел свое отношение к таким ситуациям. И я не стану с тобой ничего делать. Так что успокойся в этом плане и живи мирно и спокойно Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:40 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:40 В 14.12.2025 в 17:20, dmr сказал: Ты прилюдно , совсем недавно струсил, это ты опять придумал. тебе же ясно сказал приезжай все готово. спугнуть боялся. ты же уже кишки выпустил петролиуму? В 14.12.2025 в 17:20, dmr сказал: как только тебя деанонимировали. ты идиот или притворяешься? технология моя 100500 раз известна на форуме и гугл с легкостью выдаст мой адрес, потому что по всей России работал и Камчатка и Мурманск. ты почему то, вместе с обженкой КПЗошной, которому тоже скидывал свой адрес в лс, вообразили себе что то про мой страх. сам обосрался и на меня стрелы переводишь. смс слал, тебя ждали а ты? Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:48 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:48 @XuMuK Если не затруднит изолируйте дебошира провокатора Нет желания опускаться до его уровня Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:52 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 14:52 В 14.12.2025 в 17:20, dmr сказал: тебя деанонимировали. и че думал отмазался? не катит. как же жидко ты обделываешься. В 14.12.2025 в 17:48, dmr сказал: Нет желания придет время и мы обязательно встретимся. помни об этом. Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 15:01 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2025 в 15:01 Я еще раз повторюсь. Сначала провоцировать срач, а потом в него же влезать да еще и жалобы строчить - плохая практика. В 13.12.2025 в 22:44, St2Ra3nn8ik сказал: Посему ещё раз очень прошу: уважаемый @XuMuK, пожалуйста полностью запретите на нашем форуме даже в курилке обсуждение подобных тем! Во-первых, влезать в такие темы лучше не надо, если не готов столкнуться с провокациями и срачем. Во-вторых, на счет запрета - мало нам всего наши деятели запрещают? Еще и мы давай друг другу будем все запрещать... Впрочем, может быть - будем посмотреть 🤪 Лично я религиозные темы всегда обхожу стороной, потому что ничего никогда верующим доказать нельзя. Политические тоже, кстати - ровно такая же история. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти