Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Ислам вопросы и ответы

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

вот по мнению библейского канала это язычество и колдовство 

Плюс элементы сетевого маркетинга и коммерции то бишь коммерческое Колдовство. Всё это с точки зрения любой монотеистической религии огромный грех 

В 18.12.2025 в 19:16, dmr сказал:

Сам процесс лечения Как происходит видео Пришлите хоть 

Нынче лечу не каждый месяц - денег с того относительно немного, принимаю знакомых чисто для того чтоб не забыть как это делается, до того съёмку процесса не вёл, потом там есть мои личные ноу-хау, поэтому описываю мой старый метод:

Обсуждение с пациентом его проблем, назначение цен и сеанса по телефону на следующий день.

До сеанса провожу анализ и прикидочный рисунок куда какой символ лучше подойдёт, его лучше сделать до сна.

Частенько после сна приходят идеи как сделать сеанс эффективнее - потому в день заказа не работаю.

Приходит пациент, окончательно договариваюсь чем и за сколько буду заниматься, потом кладу руку в то место где хочу разместить символ, провожу визуализацию символа на теле пациента до прекращения потока с руки, потом накладываю следующий по плану - пока либо не отработаю все, либо рука не устанет (смысла менять руку нет). Если выдохся раньше - назначаю сеанс на следующий день.

После ухода пациента достаю бланк, подписываю кто приходил, контакт пришедшего, на что жаловался, рисую куда какие символы наложил и шифром сумму оплаты - после чего ложу в сейф, на всякий случай.

В современном методе чистым РейКи уже не пользуюсь, комбинирую его с диагностическими техниками + первичный разговор "по душам" - и в целях профилактики саботажа, в открытой части Форума их описывать не буду. Но иногда у меня получается составить рецепт изменения образа жизни пациента, решающий заявленные им проблемы - и тогда я продаю его за действительно хорошие деньги.

Если вас по какой-то причине всё же интересует отношение к этому с точки зрения Ислама то то чем вы занимаетесь и во что верите, очень плохо, не приведёт к плачевным для вас последствиям в итоге. Если же вас не интересует точка зрения ислама, то Бог вам судья 

В 18.12.2025 в 19:36, dmr сказал:

вот по мнению библейского канала это язычество и колдовство 

Плюс элементы сетевого маркетинга и коммерции то бишь коммерческое Колдовство. Всё это с точки зрения любой монотеистической религии огромный грех

Посмотрел я этот ролик... видно что человек всерьёз прорыл интернет на тему РейКи, но как я понял, предварительно свой ролик целителям этого направления не показывал, а потому допустил серию "ляпов". Поясню:

Спойлер

3.10) Касательно символов РейКи, "Holy Fire", в отличие от остальных 5 символов, не является общепринятым символом РейКи, это недавно найденный символ, отсутствующий в записях Микао Усуи, хотя методом РейКи его и можно активировать. Ещё такой момент... после Микао Усуи не было создано ни одного работоспособного нового символа РейКи из человеческих слов - они банально не наполняются - то есть Микао Усуи смог с кем-то договорится, чтобы некоторые фразы японского языка стали работоспособными символами РейКи. Так что может он и получил часть символов, но часть он сумел сделать или у кого-то заказать!

3.35) "Он (Микао) прожил чуть больше 50 лет." Вообще он прожил 60 лет - то есть продемонстрировал повышенную продолжительность жизни.

3.50) РейКи - силовой, а не диагностический метод, притом с ограниченным функционалом. Именно поэтому Микао Усуи мог, к примеру, быстро заживить переломы, но не мог поправить зрение или узнать как это сделать - его знание и инструментарий не обладали полнотой. Вы же не будете, к примеру, с сотрудника скорой помощи требовать операций на глазах?

4.30) Кривовато перевёл он РейКи, чем его общепринятый перевод не устроил?

5.07) РэйКи определяет как секту... но тогда должна существовать материнская организация, от которой произошёл откол! Так от кого откололось РейКи? А частью признаков секты обладает и православие.

5.15) Тут же указывает на отсутствие учения в РейКи - минус ещё один признак секты.

8.30) Было ли РейКи за отколом от теософии блаватской... сложно сказать, в начале ей "космогенеза" общего я не обнаружил, а дальше не смог прочитать - сей томик до сих пор у меня лежит вместо снотворного - даже выпив грамм кофеина за этим чтивом засыпаю минут через 10-20. Если бы РейКи было таким же снотворным, остался бы на первой ступени. Но если кто подскажет том и страницу из трудов блаватской как первоисточник РейКи - обязательно прочитаю.

9.45) Портреты Микао Усуи... так можно и химиков зачислить в сектанты за портреты Менделеева! Далее делает вывод из японских (видел что русские мастера кланялись Микао разве что при встречах с японскими коллегами, да и сам кланялся чтоб не испортить впечатление - положив на это болт в остальное время) поклонов о поклонении. Тогда и все японцы по национальному признаку - сектанты! У них поклоны вместо рукопожатий.

10.20) Приписывает РейКи необходимость веры для её применения. А ей пользуются и атеисты - в частности на спор получивший инициацию практически без теории (только какой символ как влияет на самочувствие) и узнавший о Микао и канале лишь придя за второй инициацией и новыми символами.

12.30) "и только мастера вправе проводить инициацию"... вообще не рубит в теме, правильно было так: только в мастеров внедрён как исполняемый символ "ракка" без которого технически невозможно закончить инициацию. Типа: "если на машину ещё не установили тормоза, то даже при полном баке и действующих правах, на ней лучше не ездить" - а он зачем-то вместо техники безопасности акцент на правах делает. Потом ещё зачем-то проводит сравнение с ложей... хотя при инициации в РейКи, третьим лицам просто нечего делать и более того, если они отвлекут в ходе инициации, это может повлечь нарушение техники безопасности - к примеру если банально забыть внедрить один из символов.

14.10) Упрекает рейкистов в отсутствии исповедания в рамках РейКи! В РейКи нет запрета на исповеди - но и инструментария тоже - канал РейКи не телефонная линия к Богу, а грубо говоря шланг который можно кинуть только в верно представленное место... для исповедания нужен другой функционал. Но, к примеру, у медперсонала на скорой тоже нет предписания исповедоваться и их капельница тоже ничем не поможет поговорить с Богом - за это их тоже к сатане приписать? Потом батюшки сами не блещют желанием исповедать пришедших к ним рейкистов.

14.40) Если инициировать кого попало, то вялотекущая шиза с которой ещё можно существовать, после инициирования будет протекать открыто и вместо целителя появится пациент дурки - так что в семье не без урода, многие инициируют любых за то заплативших. По-нормальному за такие косяки с мастеров надо взыскивать алименты - но в УК такой статьи просто нет, поскольку явление официально считается несуществующим.

Хотя с психиатрией тут есть общее - коновалы-психиатры, неправильной терапией сделав из своих пациентов овощей, тоже уходят от ответственности - и о том у православных тишина - в отличии от РейКи.

15.20) РейКи, хоть и не может заменить инструментарий онколога, но как вспомогательная терапия при раке, весьма полезна для сохранения здоровья пациента, к примеру, при лучевой терапии. При этом диалог с официальной медициной как правило отсутствует, а когда всё-таки подпольно проводится, онколог рискует работой при слухах о сотрудничестве с мастером РейКи.

Досмотрел до 20-ой минуты, далее анализировать ролик надоело, по уже просмотренному стало ясно что его автор талантливо натянул сову на глобус, и если не знать сову, то выглядит как-будто ей он жопу и не порвал.

Изменено пользователем Максим0

Думаю Всё дело исключительно в доверии пациента к вам 

У меня когда дети были маленькие, они мне очень во всём доверяли, у сына был в детстве геморрагический васкулит. Это сложное заболевание крови когда мелкие сосуды лопаются по всему телу и даже внутри на мелких суставах на внутренних органах. В итоге бывают очень сильные боли на суставах и на внутренних органах. Я брал сына на руки когда у него начинались боли и шептал ему на ухо :

" отдай мне свою боль Отпусти её ты чувствуешь как твоя боль выходит из твоего тела и заходит в меня она тебя оставляет" 

и так далее в таком же духе по нескольку минут шептал носил на руках и как раньше Сказали бы заговаривал боль. То же самое с температурой когда дети простывали. Я по сути Не к каким символом Не к каким потусторонним силам Не обращался. Просто занимался внушением потому что дети мне доверяли. И это реально очень хорошо помогало. 

а вы занимаетесь какими-то, сами не понимаете какими именно, символами, понятиями, к кому обращаетесь тоже не понимаете... 

то есть Это скорее оккультизм, шаманство, язычество... 

В 13.12.2025 в 16:35, Имбаверт сказал:

А чем всё-таки (кроме того, что Христос на соборе был назван богом) ислам принципиально отличается от христианства? Или ислам - лишь, как "корректировку" идей христианства следует рассматривать?

https://www.instagram.com/reel/DPR1tQiiLY6/?igsh=bzIwY2xrZGJ0cmV1

Немного в юмористическом стиле конечно изложена разница 

В 24.12.2025 в 13:07, dmr сказал:

https://www.instagram.com/reel/DPR1tQiiLY6/?igsh=bzIwY2xrZGJ0cmV1

Немного в юмористическом стиле конечно изложена разница 

Это инстаграм. Без ВПНа не доступен. Причём с телефона люди заходят, а с ноута - я пробовал - не получается.

Зря Вы, dmr и про ислам разговор завели и я зря уточнять стал. Есть различие. И очень существенное. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.