Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Рекомендуемые сообщения

В 24.12.2025 в 21:27, Максим0 сказал:

станет просто некуда

На всей планете? Да ни за что не поверю. А то, что не каждый может себе это позволить - так всегда было, разница лишь в расценках.

Ну не оказался ты в нужное время в нужном месте.... Бывает.

В 24.12.2025 в 21:35, ZZZ7ZZZ сказал:

На всей планете? Да ни за что не поверю. А то, что не каждый может себе это позволить - так всегда было, разница лишь в расценках.

Ну не оказался ты в нужное время в нужном месте.... Бывает.

Я про рфию вообще-то. Дна у деградации пока не видно.

В 24.12.2025 в 21:44, Максим0 сказал:

Я про рфию вообще-то.

Так а я о масштабах планеты.

В 24.12.2025 в 21:44, Максим0 сказал:

Дна у деградации пока не видно.

Только лишь основной массы, чьё призвание - пахать за миску супа и сдохнуть до пенсии, так всю человеческую историю было, ничего нового.

Изменено пользователем ZZZ7ZZZ
В 24.12.2025 в 21:48, ZZZ7ZZZ сказал:

Так а я о масштабах планеты.

Только лишь основной массы, чьё призвание - пахать за миску супа и сдохнуть до пенсии, так всю человеческую историю было, ничего нового.

С задержкой по времени, и в масштабах планеты будет всё то же, что и в рфии. Разве что КНР пока ещё держится... но что с ней станет, когда Си отойдёт от руля?

Все, кто открыл новое, оказываются не в то время не в том месте как раз из-за толпы завистливых троллей, готовых облить грязью всё здравое. 
Вы не на своих троллей ссылайтесь. Я же предложил Вам обнулить дивергенцию динамического вектора
http://selftrans.narod.ru/archive/div/divergence/div2/div2rus.html
В чём проблема? А если я прав, то кто Вы? 😃 Вот уже и ссылку, и картинку блокируют. Думаете, что так можете доказать? Нет. Только себя демонстрируете - кто, действительно, фрик с потным пальцем на кнопке бана.

В 24.12.2025 в 21:56, Максим0 сказал:

С задержкой по времени, и в масштабах планеты будет всё то же

Принципиально ничего не меняется. И вряд ли изменится. Это только кажется, что где-то становится лучше или хуже. Если взять в среднем по больнице (планете), то всё как и было - типичная пирамида. Площадь основания и высота особой рояли не играют. А уж названия ступеней - тем более.

В 24.12.2025 в 18:44, Максим0 сказал:

Я про рфию вообще-то. Дна у деградации пока не видно.

А судя по необъятной толпе троллей, готовых облить всё здравое без разбора, это уже ниже плинтуса и дальше идёт разложение. 

В 24.12.2025 в 22:03, Сергей Каравашкин сказал:

как раз из-за толпы завистливых троллей, готовых облить грязью всё здравое.

В 24.12.2025 в 22:03, Сергей Каравашкин сказал:

Вот уже и ссылку, и картинку блокируют.

Мужик, не скатывайся ещё и в паранойю. Вот прям сейчас открыл все твои ссылки - всё работает.

В 24.12.2025 в 19:08, ZZZ7ZZZ сказал:

Мужик, не скатывайся ещё и в паранойю. Вот прям сейчас открыл все твои ссылки - всё работает.

А то, что форум для меня по полчаса закрыт, что картинку не могу вставить из-за неактивности кнопки, что на урл приходит уведомление об ошибке - это не в счёт? Это я параноик?
Вы лучше, если у Вас ссылка открывается, опровергните диаграмму на рис. 1. Она опубликована в международном тщательно рецензируемом журнале. Или Вам и это чем-то пахнет? Это и покажет кто грязь по сети выбирает... 😃

Изменено пользователем Сергей Каравашкин
исправление текста
В 24.12.2025 в 22:24, Сергей Каравашкин сказал:

А то, что форум для меня по полчаса закрыт, что картинку не могу вставить из-за неактивности кнопки, что на урл приходит уведомление об ошибке - это не в счёт? Это я параноик?

Во-первых, это может быть из-за провайдера, а во-вторых, практически на любом форуме есть ограничения для новых пользователей, чтобы всякие ухари не спамили. Понятия не имею, какова причина в данном случае.

ЭТОТ форум очень уютный и дружественный, с адекватными модераторами, нужно сильно постараться, чтобы словить бан. Тут даже полных долбоёбов терпят. Какое-то время.

если у Вас ссылка открывается, опровергните диаграмму на рис. 1

Да я вообще в этой теме не шарю, нахрена мне её опровергать.

Это и покажет кто грязь по сети выбирает...

Так не оставляй после себя столько грязи, она и не будет вываливаться на первых страницах поиска.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.