Софья Андреевна Опубликовано 28 Декабря, 2025 в 21:36 Поделиться Опубликовано 28 Декабря, 2025 в 21:36 Я студентка 2 курса РХТУ, направление теоретическая и экспериментальная химия. Хочу как можно раньше начать работать, ведь именно опыт важен в данном направлении. Так как я учусь, то, к сожалентю, не могу выходить на полную ставку, однако, надеюсь, что кому-нибудь все равно нужны лишние руки. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 29 Декабря, 2025 в 06:54 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2025 в 06:54 А на кафедрах в своем родном ВУЗе? Пол-ставочником, на вечер? Лучше бы - попозже, но - вдруг. Я сам так на 4 и 5 курсах в учебной лаборатории физхимии работал, заодно - и курсовую, и диплом спокойно на этом оборудовании делал (специализируясь при этом у неоргаников). Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 29 Декабря, 2025 в 07:02 Поделиться Опубликовано 29 Декабря, 2025 в 07:02 В 29.12.2025 в 13:54, chemist-sib сказал: А на кафедрах в своем родном ВУЗе? Пол-ставочником, на вечер? Лучше бы - попозже, но - вдруг. Я сам так на 4 и 5 курсах в учебной лаборатории физхимии работал, заодно - и курсовую, и диплом спокойно на этом оборудовании делал (специализируясь при этом у неоргаников). Либо же - там же, по какому-нибудь гранту (как раньше писали - по хоздоговору). Короче - задействуйте свои отношения со своими же преподавателями. Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти