Перейти к содержанию
Форум химиков

Самосборка? Есть ли ДОКАЗАТЕЛЬСТВА?

dmr

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 26.03.2026 в 07:54, Имбаверт сказал:

Жюли Д’Обиньи (более известна как Мадемуазель Мопен или Ла Мопен) — знаменитая фехтовальщица Франции, которая сражалась с мужчинами на дуэлях.

Видите ли, если просто ткнуть пальцем на нескольких мужчин, то и у меня с ними "на дуэлях" не будет никаких проблем. Там же не говорится, что она топтала затылки лучших дуэлянтов. Так, позадирала случайных пацанов.

Причём что характерно, наверняка это следствие гормональных нарушений, а не вариант нормы. Недаром у этой особы не было ни одного ребёнка. В общем, если все бабы такими будут, человечеству конец. :)

В 26.03.2026 в 10:46, Имбаверт сказал:

В публикациях с сожалением признавалось, что убедительных фактов различия интеллектов в зависимости от пола не удалось найти.

Интеллект мужчин гораздо вариативнее, чем женщин. Да и средний уровень, по ряду исследований, несколько выше.

Цитата

Доктор Пол Ирвинг (Paul Irwing) из Манчестерского университета и профессор психологии университета Ольстера (Ulster) Ричард Линн (Richard Lynn) сделали такие выводы, исследовав данные о 24 тыс. студентов. Чем выше IQ, тем сильнее разрыв между полами. Так, IQ 125, характерный для отличников, встречается у мужчин вдвое чаще, а коэффициентом 155 обладают в 5,5 раз больше мужчин, чем женщин.

https://www.cnews.ru/news/line/intellekt_muzhchin_na_5_punktov_vyshe

В 26.03.2026 в 20:55, St2Ra3nn8ik сказал:

От спорта меня воротит. Как говориться - "физкультура - сила, спорт - могила!"

Спорт высших достижений действительно нынче могила, химия сплошная.

Сотни лет мужская часть человечества оттачивала своё мастерство в шахматах, долго не пуская туда женщин.

Блин. И вот как это помогает современным мальчикам против современных девочек? Мужики девочек не учат? Не дают читать книг и смотреть учебные партии? Или шахматы строго гендерно приспособлены именно для мужского ума?

к вам уже выехали доктора, ибо вы только что людей приравняли к молоткам и клюшкам

Не мы, а вы. (с) Это называется аналогия.

Вы же предлагаете чистую антиУтопию.

Я предлагаю Утопию реальную, а вот Утопии, задуманные без учёта свинства, превращаются в антиутопии гарантированно. Как наша страна за последние 100 лет стала разверзающейся могилой её народа.

А что их там до сих пор меньше, чем мужчин, так это:

1066284156_.jpg.4fccaccf9d4ec8a8e1f89f1419ca0a3b.jpg

А в 20 веке образование им доступно настолько же. А они всё равно тупые (если брать самых умных, конечно - если брать самых тупых, то наоборот, ибо у мужчин дисперсия больше). Как так?

В 26.03.2026 в 21:11, Имбаверт сказал:

Никакой отбор в отношении людей не допустим.

Вот это, граждане, называется догмат.

В 26.03.2026 в 21:11, Имбаверт сказал:

Эти люди сочли, что после убийства царя жить не должны и не смогут. А потому даже не пытались скрыться после актов.

Хм, я что-то про такое не слышал. Мне кажется, там всё было проще - расследовали эти "акты" тщательно.

Но отбор да, имеет место. Это одна из причин подгнивания СССР - в ВОВ выбили больше тех, кто не прятался за спинами товарищей. То есть он всё равно идёт. И догмат выше "не работает", вернее, работает наоборот - отсутствие отбора искусственного означает наличие естественного, причём далеко не в "хорошем" направлении.

Изменено пользователем podlyinarod

Вообще когда подлый народ полемизировал со странником было интереснее всё-таки два коммуниста сошлись в непримиримой битве

Подлый народ я правильно же помню что вы тоже по убеждениям Советский коммунист? 

Давайте подлый народ Возвращайтесь к дискуссии со странником это было прямо интересно наблюдать

У вас с имбавертом явные классовые противоречия и это уже не так захватывающе это мы проходили на уроках много раз

Однакож, когда правак и левак сходятся в том, что отбор недопустим, признавая, что он есть - это само по себе забавно и поучительно. Как говорится, все здоровые похожи друг на друга, а больные болеют по-разному (изменено). :)

Изменено пользователем podlyinarod
В 27.03.2026 в 20:43, podlyinarod сказал:

все здоровые

-Лишь недодиагностированные, 

По мнению платной медицины

больные болеют

Лишь в пределах своего бюджета

Платная медицина за наши деньги нас обязательно вылечит. От чего нибудь да вылечит. Если не от чего лечить, то с начала сформирует заболевание, потом найдет, а потом вылечит

правак и левак

Пусть к зеркалу вместе подойдут, и поспорят ещё кто из них справа, а кто слева

В 27.03.2026 в 15:20, podlyinarod сказал:

тех, кто не прятался за спинами товарищей.

Есть по этому поводу классная песня у Высоцкого

https://www.culture.ru/poems/19845/celuya-znamya-v-propylennyi-shelk

В 27.03.2026 в 14:20, podlyinarod сказал:
В 26.03.2026 в 22:11, Имбаверт сказал:

Никакой отбор в отношении людей не допустим.

Вот это, граждане, называется догмат.

Совершенно верно. Как и заповедь "Не убий". В историю вошли политические партии, пренебрегшие этим догматом. Я полагаю, что люди (не цапки и чикатилы и прочие, которых ПН любит приводить в пример, как представителей человечества) должны придерживаться этого "догмата" в любой своей деятельности. Вот почему у меня с участником, взявшим себе столь одиозный ник, не

В 27.03.2026 в 19:23, dmr сказал:

классовые противоречия

, а нравственные. Ну, и, конечно, определяемые социальным положением: я всю жизнь работал в производстве, а ПН - представитель социального слоя, ничего не производящего, но всячески затрудняющего любой процесс созидания. Представитель людей, подсознательно это осознающих и потому всегда и во всём пытающихся принизить созидателей, так как сами возвыситься они не могут, а принижая, растут (по крайней мере, в своих глазах).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.