Перейти к содержанию
Форум химиков

Нужна рекомендация. Ищу надежное производство косметики

Полина86

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
Всем привет!
Готовлюсь к запуску собственной линейки уходовой косметики (кремы для лица и рук, тоники, шампуни и базовый уход).
Проект на стадии регистрации торговой марки, разработки фир. стиля и поиск производства.

Ищу проверенное производство в России, которое работает под ключ:
- разработка или доработка рецептур под мои требования
- сырье и упаковки
- маркировка и логистика
-обязательна помощь с оформлением документации

Ищу по всей РФ, но приоритет — ЦФО/СПб для упрощения логистики и личных встреч.

Буду искренне благодарена за рекомендацию или контакты. 
Если будут отзывы от вас или знакомых, напишите пожалуйста.

По итогу выбора обязательно отпишусь в теме с честным отзывом чтобы помочь следующим предпринимателям.
Заранее спасибо за любой опыт, контакты или предупреждения!
В 08.04.2026 в 18:42, Полина86 сказал:
Всем привет!
Готовлюсь к запуску собственной линейки уходовой косметики (кремы для лица и рук, тоники, шампуни и базовый уход).
Проект на стадии регистрации торговой марки, разработки фир. стиля и поиск производства.

- сырье и упаковки
- маркировка и логистика

По итогу выбора обязательно отпишусь в теме с честным отзывом чтобы помочь следующим предпринимателям.

А вы не подумали что если такое производство существует и у него имеются все обозначенные Вами компетенции то Выему не нужны. 

В 08.04.2026 в 21:07, Вадим Вергун сказал:

А вы не подумали что если такое производство существует и у него имеются все обозначенные Вами компетенции то Выему не нужны. 

прозвонил я все эти производства и с авиты и с директа, они никто мыло даже не могут сделать, и это я еще никакие фильтры не включал

• Хахахахахаха! 1
В 08.04.2026 в 20:07, Вадим Вергун сказал:

речь про контрактное производство для предпринимателей или бизнеса, которые хотят выпустить косметику под своим брендом. К сожалению, я не располагаю средствами для того чтобы арендовать завод и покупать оборудования для изготовления шампуня или крема. 

В 08.04.2026 в 18:42, Полина86 сказал:
Всем привет!

- сырье и упаковки
- маркировка и логистика

Полина86, добрый день.

Могу написать только про опыт моей сестры.
Она ИП, ее магазин представлен на маркетплейсах, продает бытовую химию и кухонные принадлежности, но совсем недавно решила выпускать крем для рук в основном ориентирован на персонал клининга,так вот...

Она проанализировала 8 или 9 производств и остановилась на 2х
Одно в Питере у них голубой сайт, называются косметик лаб

(пришлось даже сестре написать)

другое в Екате - Авели

Из ее отзыва что понравилось при выборе.

Косметик лаб быстро отреагировали на заявку, у них свой штат технологов, занимаются маркировкой, сказала что все производсвтво под ключ и сошлись на небольшой пробной партии, вежливый менеджер и + они в СПБ
Авели - для нас далековато, немного дороже, но приятная коммуникация. 

Через 3 или 4 месяца напишу по результатам. Сейчас на этапе согласования формул, а потом тестирование... процесс интересный! Верю, что у нее все получится

В 09.04.2026 в 11:36, Евгения_33 сказал:

Через 3 или 4 месяца напишу по результатам. Сейчас на этапе согласования формул, а потом тестирование... процесс интересный! Верю, что у нее все получится

другими словами никаких результатов нет, а вы уже кому-то советуете

В 09.04.2026 в 10:36, Евгения_33 сказал:

Полина86, добрый день.

Могу написать только про опыт моей сестры.
Она ИП, ее магазин представлен на маркетплейсах, продает бытовую химию и кухонные принадлежности, но совсем недавно решила выпускать крем для рук в основном ориентирован на персонал клининга,так вот...

Она проанализировала 8 или 9 производств и остановилась на 2х
Одно в Питере у них голубой сайт, называются косметик лаб

(пришлось даже сестре написать)

другое в Екате - Авели

Из ее отзыва что понравилось при выборе.

Косметик лаб быстро отреагировали на заявку, у них свой штат технологов, занимаются маркировкой, сказала что все производсвтво под ключ и сошлись на небольшой пробной партии, вежливый менеджер и + они в СПБ
Авели - для нас далековато, немного дороже, но приятная коммуникация. 

Аллергия вам в помощь!

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.