Oleg t Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:21 Ссотен (постоянно проживающие) метров двинули кони от нейтронов, можно соорудить даже в условиях гаража, энергии дейтеронам много не потребуется: 4 минуты назад, Максим0 сказал: изготовлением ускорителя начнут делать серьёзное дело, с которым как известно тараканы в голове плохо уживаются. Сомневаюсь,что человек получит глубокий вакуум в гараже,достаточный для ускорителя,а про разделение изотопов вообще ржу 2 минуты назад, dzetta сказал: Олег я же из Крска и знаю что такое Полюс. Однако тему алхимические опыты вы прочли не до конца, иначе бы такое не писали. Что касается нейтронных источников, когда мне это было интересно я наткнулся вот на это Вы почитайте радиохимию или что нибудь о разделение изотопов,а потом посмеемся вместе, Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:28 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:28 Олег меня медицинские аспекты интересуют. Но вы этого так и не поняли, и не читали тему которую я вам обозначил. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:37 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:37 5 минут назад, dzetta сказал: Олег меня медицинские аспекты интересуют. Но вы этого так и не поняли, и не читали тему которую я вам обозначил. Вы вообще понимаете что такое радиация? Вы в гараже ,решили устроить ядерную реакцию? Hg-n? Это бред,даже советская власть. На это не шла,а теперь делайте выводы Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:59 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:59 (изменено) Прям разговор с глухим... оставим трансмутацию... предположим что алхимики получали лишь поверхностное золочение. Главное - как они это делали и посредством чего. Вы вообще в курсе что у философского камня есть прямое медицинское предназначение? Именно об этом моя тема, а не о том, как быстренько намутить золотишка. Ибо это в сотню раз ценнее. По моему это уже все поняли кроме вас. Изменено 15 Июня, 2019 в 13:02 пользователем dzetta Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Июня, 2019 в 13:14 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 13:14 12 минуты назад, dzetta сказал: у философского камня есть прямое медицинское предназначение? у философского камня и назначение философское. Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 15 Июня, 2019 в 14:44 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 14:44 1 час назад, dzetta сказал: быстренько намутить золотишка. Ибо это в сотню раз ценнее. По моему это уже все поняли кроме вас. Изменено 1 час назад пользователем Поток нейтронов для оздоровления?)))) Посмотрите сериал Чернобыль,от НВО и не порите чушь,о лечебном воздействия нейтронов. Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Июня, 2019 в 14:50 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 14:50 Олег вы слышите только свой голос. Алхимические опыты прочтите хотя бы последние 2 страницы Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2019 в 15:13 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 15:13 (изменено) 31 минуту назад, Oleg t сказал: Поток нейтронов для оздоровления?)))) Посмотрите сериал Чернобыль,от НВО и не порите чушь,о лечебном воздействия нейтронов. Кстати, а где его можно посмотреть онлайн, без скачивания, рекламы и вирусни?))) А то, говорят, его скоро запретят в России... Изменено 15 Июня, 2019 в 15:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 15 Июня, 2019 в 15:19 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 15:19 3 минуты назад, Инфинити сказал: Кстати, а где его можно посмотреть онлайн, без скачивания? А то, говорят, его скоро запретят в России... Сомневаюсь что запретят,смотрел 2 серии,но там косяк- постоянный зум,на Ютьюбе. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2019 в 15:37 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 15:37 (изменено) 18 минут назад, Oleg t сказал: Сомневаюсь что запретят,смотрел 2 серии,но там косяк- постоянный зум,на Ютьюбе. На ютубе..странно..я в конце мая его там искала, не нашла... Изменено 15 Июня, 2019 в 15:37 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти