Korenev Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 12:58 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 12:58 Добрый день всем! Будьте добры, кто знает подскажите, пожалуйста, химический состав красок в картриджах для лазерных и струйных принтеров. Рыться в просторах интернета нет времени. Интересует вопрос потенциальной токсичности ингредиентов в детском возрасте, но с этим я сам разбирусь зная химический состав. Ссылка на комментарий
ksvs Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 14:29 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 14:29 Лихо как - народ этот состав бережет как зеницу ока...а тут вынь да полож... Спуститесь с небес на землю однако... Можно только догадываться,что в чернилах есть пропиленгликоль.В составе тонера обычно стирол,сажа и порошок железа. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 14:34 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2010 в 14:34 Лихо как - народ этот состав бережет как зеницу ока...а тут вынь да полож...Спуститесь с небес на землю однако... Можно только догадываться,что в чернилах есть пропиленгликоль.В составе тонера обычно стирол,сажа и порошок железа. Да бросьте вы, что там беречь, тем более мне не нужно точное количественное соотношение компонентов. У меня дома лазерный принтер Самсунг, так состав его чернил я знаю. Ссылка на комментарий
Пилка Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 11:14 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 11:14 А что,трудно в яндексе набить?Мозговитый химик...Сами наверно не рассчитываете получить глумливый отказ,когда вопросы задаете,что не мешает вам профанов в разделе помощь опускать. я очень рада что вы такой умный,так может поможете чайнику в соединениях разобраться?? Ссылка на комментарий
FilIgor Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 11:58 Поделиться Опубликовано 15 Февраля, 2010 в 11:58 А что,трудно в яндексе набить?Мозговитый химик...Сами наверно не рассчитываете получить глумливый отказ,когда вопросы задаете,что не мешает вам профанов в разделе помощь опускать. я очень рада что вы такой умный,так может поможете чайнику в соединениях разобраться?? Еще раз позволите себе подобный тон - будете наказаны. Устное (пока) предупреждение. Ссылка на комментарий
Абрам Моисеевич Шниперсон Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 09:08 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2010 в 09:08 Заметил интересную особенность - если сжечь листок, распечатанный на лазерном принтере, то текст приобретает оранжево-коричневый цвет. По крайней мере для кенона Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти