Homka Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 19:53 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 19:53 Красивая реклама и фантастические фразы - больше ничего про энергетики не скажешь. А вред здоровью они, несомненно, приносят. Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 20:11 Поделиться Опубликовано 25 Февраля, 2010 в 20:11 Когда я учился в 6-м классе, один мой одноклассник однажды перед физрой выпил путылку энергетика (редбуль, что ли). В результате его тошнило весь урок (в смысле, жаловался на тошноту) Ссылка на комментарий
Homka Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 12:55 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 12:55 Когда я учился в 6-м классе, один мой одноклассник однажды перед физрой выпил путылку энергетика (редбуль, что ли). В результате его тошнило весь урок (в смысле, жаловался на тошноту) Выпить этой гадости и ещё потрясти на физ-ре - что уж тут можно было ожидать... Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 13:00 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 13:00 Когда я учился в 6-м классе, один мой одноклассник однажды перед физрой выпил путылку энергетика (редбуль, что ли). В результате его тошнило весь урок (в смысле, жаловался на тошноту) Да, и в нашем классе такое было. Перед физрой. Несколько в ларек сбегали, купили энергетика - типа сейчас отжиматся будем, всех "дернуть" хотели. Результат был немного получше обычного, но зато, говорили, что мышцы болели потом и голова. А кто-то, правда не из нашего класса и сердце посадил на этих энергетиках... Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 14:35 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 14:35 Выпросил у докторши 3 ампулы с адреналином из аптечки)))) Может его использовать как добавку???? Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:30 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:30 Выпросил у докторши 3 ампулы с адреналином из аптечки)))) Может его использовать как добавку???? Не нужно. Я, например, не знаю нормальных доз и т.п. Не рискуйте. Зачем? Лучший энергетик - кофе! Одной-двух ложек на день хватит ))) И потом, начнете употреблять энергетики (любые) - потом без них не сможете. Кофе - это еще более-менее безвредно, хотя бы... :unsure: Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:56 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 16:56 Выпросил у докторши 3 ампулы с адреналином из аптечки)))) Может его использовать как добавку???? Соглашусь с IChem. Лучше оставить как сувенир Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 17:11 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 17:11 Выпросил у докторши 3 ампулы с адреналином из аптечки)))) Может его использовать как добавку???? Конечно используй - вколи три ампулы сразу и больше глупости писать не будешь)) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 17:21 Поделиться Опубликовано 26 Февраля, 2010 в 17:21 Выпросил у докторши 3 ампулы с адреналином из аптечки)))) Может его использовать как добавку???? Felim, ожидаемого вами стимулирующего эффекта от использования адреналина вы все-равно не получите. Еще раз повторюсь, истинные стимуляторы, о которых вы говорили, запрещены в России, а все разрешенные - бесполезны! Ссылка на комментарий
Felim Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 12:23 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля, 2010 в 12:23 Хорошо послушаюсь вас ибо проблем с законом иметь не охото...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти