Wergilius Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 17:45 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 17:45 Кандидаты в президенты России - клоун, коммуняка и массон. Поди при этом НЕ выбери Медведева ) Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 18:42 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 18:42 Выборы, выборы-кандидаты пи..ры! А вообще-хорошо, что хоть какая-то система есть, не то, что анархия на Украине! Там столько денег на все перевыборы угрохали! Кто-то на этом неплохо поднялся... Ссылка на комментарий
Fructose Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 19:03 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 19:03 Медведев ещё покажет себя Только сегодня обсуждали с преподавателем уважительного возраста какое у нас правительство... Министр Обороны не служил в армии... Министр Образования...не преподавал в инсте... Путин ваще троешник...мда)) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 20:23 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 20:23 Ага, еще вспомнить нашего экспремьера: больше 20-ти ошибок в анкете, когда он выдвигался на пост президента. 3-4 ошибки в слове премьер-министр. Свое ученное звание он написал "проффесор". Это уже давно стало класикой. Впрочем, не вижу причин удивлятся. Мне уже давно не смешно. Ссылка на комментарий
polechka Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 21:59 Поделиться Опубликовано 4 Февраля, 2008 в 21:59 Ага, еще вспомнить нашего экспремьера: больше 20-ти ошибок в анкете, когда он выдвигался на пост президента. 3-4 ошибки в слове премьер-министр. Свое ученное звание он написал "проффесор". Это уже давно стало класикой. Впрочем, не вижу причин удивлятся. Мне уже давно не смешно. Vova, будешь выдвигаться в президенты, я за тебя проголосую, ты такой умный и серьезный....хоть тоже с ошибками пишешь)))))))) Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 06:51 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 06:51 Vova, будешь выдвигаться в президенты, я за тебя проголосую, ты такой умный и серьезный....хоть тоже с ошибками пишешь)))))))) Ловлю на слове Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 07:07 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 07:07 Нашли тему для разговора. Афтор выпей йаду. Ссылка на комментарий
Wergilius Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 13:33 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2008 в 13:33 Нашли тему для разговора. Афтор выпей йаду. А вы случайно не являетесь одним из вышеперечисленных? Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 07:08 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 07:08 А вы случайно не являетесь одним из вышеперечисленных? Обидеть химика может каждый. Ссылка на комментарий
Акс Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 07:51 Поделиться Опубликовано 6 Февраля, 2008 в 07:51 Vova, будешь выдвигаться в президенты, я за тебя проголосую, ты такой умный и серьезный....хоть тоже с ошибками пишешь)))))))) +1. Пойду на выборы, напишу слово из трёх букв поперёк бюллетеня, т.к. против всех отменили. :angry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти