Sanyok112 Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 14:48 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 14:48 Неа, Венера мало отличается от звезды (невооруженным взглядом) Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 17:50 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 17:50 не передавали ли в местных новостях про ураганы? маленький смерч издалека похож на вертикальное облако. Или "дорожку" с неба на землю. Один мой знакомый откомментировал первую историю как то, что я видел было началом неудавшегося маленького смерча. Мол начался, а дальше силёнок не хватило! Про вторую историю сказал, что возможно это был метео зонд! Третью комментировать не стал. Только спросил есть ли рядом в/ч. Есть ПВО-шная! Вот и гадаю то ли они чудили,то ли ими интересовались! Конечно, всё возжно и когда этому есть хоть какое то логическое объяснение как то спокойней. Но я повторюсь и скажу что не знаю что это было! Ссылка на комментарий
apismen Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 19:34 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2010 в 19:34 Знаете, apismen, а я вам верю... Самой мне не доводилось видеть летающие квадраты, треугольники и т.д... Но лет в 12 проснувшись среди ночи, часа в 2-3, как от какого-то толчка, в окне я увидела красную полоску света на детским садиком. Я эту полосу наблюдала минут 10-20... Может больше, может немного меньше... Потом раздался какой то рокот и всё пропало... Что это было???? Кто его знает... Возможно, Вы наблюдали линию лазерного прицела. В 3 часа ночи во влажном воздухе этот след можно видеть со стороны. После "рокота" естоственно всё пропало. Но это всего лишь моя версия и она может быть далека от истины! Ссылка на комментарий
serena_v Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 06:34 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 06:34 Возможно, Вы наблюдали линию лазерного прицела. В 3 часа ночи во влажном воздухе этот след можно видеть со стороны. После "рокота" естоственно всё пропало. Но это всего лишь моя версия и она может быть далека от истины! Интересная версия... Может быть, хотя вряд ли. Ширина полоски была очень большая. А луч лазера вроде дает узкую полоску. Да и откуда он мог взяться? Мы тогда жили на 2 этаже. Полоска света была немного выше. Напротив окна в метрах 20-35 детский садик. Перед ним деревья... Вообщем, тайна покрытая мраком... Ссылка на комментарий
After90 Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 17:28 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 17:28 2.Отдыхли в д\о под Солнечногорском. После ужина идём с сыном по парку . Вечереет, но ещё светло. Сын показывает на бледный диск на небе по ходу движения, спрашивает:"что это?" Отвечаю:" Как что, Луна!" Он смотрит за спину. "А это что?" Обернувшись, я вижу что там тоже Луна!!! При некоторых метеорологических условиях возможно отражение объектов (множественное изображение Солнца и Луны), в нюансы не вникал, читал. Венера заметно отличается от звезд, у нее яркость бешеная. Со временем звездные системы сближаются на довольно близкие расстояния... До орбиты Плутона, а от туда рукой подать... Случается правда это в соответствующих масштабах... Мое мнение. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 4 Июня, 2010 в 19:57 Поделиться Опубликовано 4 Июня, 2010 в 19:57 Ну вот сегодня наблюдал, как нечто звездоподобное чесало по небу с угловой скоростью как у приличного самолёта, потом развернулось на 180°, потом поворот делало, на некоторое время зависло... На спутник не похоже. Интенсивность света у него менялась, но не мерцало. И шо цэ було, якщо не НЛО? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 5 Июня, 2010 в 04:53 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 04:53 И шо цэ було, якщо не НЛО? Может быть последние 100 г уже были явно лишними? Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 5 Июня, 2010 в 09:04 Поделиться Опубликовано 5 Июня, 2010 в 09:04 Может быть последние 100 г уже были явно лишними? Мимо. "Последние 100 г" были задолго до вчера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти