TTS Опубликовано 6 Марта, 2010 в 18:52 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 18:52 мне едки кали нуженнн!!!!! а где это "у нас" Я не знаю, по какой причине была закрыта тема "получение ртути", возможно потому что про получение ртути там не было ни слова. Но, поскольку в той теме обозначился определённый интерес определённых лиц, предлагаю продолжить общение по теме. Итак, отвечая на вопрос, - вы цены узнайте на натрий с калием и - литий. Особенно на хч литий. И посчитайте, надо ли оно вам. Далее, у нас - это в 15 километров южнее г.Тюмень, слыхали про такой ? Озеро Лебяжье, не слышали ? Несколько лет назад на его берегу богатые придурки себе дачи состряпали, так вот при рытье фундаментов и проч. обнаружились весьма нехилые залежи разнообразного цветмета, часть из которых была вывезена неизвестно куда, а часть (спасибо моему предшественнику на должности) сохранена на складах экспертно-криминалистической лаборатории. Которую тоже вскоре ликвидировали. Там в этой яме теперь купаются, хотя там ещё более богатые "залежи" кадмия, стронция и хрома. На наши неоднократные письма - ноль, ну это их дело, а наше - это переработать отходы в доходы. Вобщем, коллега, желаю вам повнимательнее присмотреться к тому что вас окружает, может быть что-то интересное для себя найдёте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти