TTS Опубликовано 6 Марта, 2010 в 18:52 Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2010 в 18:52 мне едки кали нуженнн!!!!! а где это "у нас" Я не знаю, по какой причине была закрыта тема "получение ртути", возможно потому что про получение ртути там не было ни слова. Но, поскольку в той теме обозначился определённый интерес определённых лиц, предлагаю продолжить общение по теме. Итак, отвечая на вопрос, - вы цены узнайте на натрий с калием и - литий. Особенно на хч литий. И посчитайте, надо ли оно вам. Далее, у нас - это в 15 километров южнее г.Тюмень, слыхали про такой ? Озеро Лебяжье, не слышали ? Несколько лет назад на его берегу богатые придурки себе дачи состряпали, так вот при рытье фундаментов и проч. обнаружились весьма нехилые залежи разнообразного цветмета, часть из которых была вывезена неизвестно куда, а часть (спасибо моему предшественнику на должности) сохранена на складах экспертно-криминалистической лаборатории. Которую тоже вскоре ликвидировали. Там в этой яме теперь купаются, хотя там ещё более богатые "залежи" кадмия, стронция и хрома. На наши неоднократные письма - ноль, ну это их дело, а наше - это переработать отходы в доходы. Вобщем, коллега, желаю вам повнимательнее присмотреться к тому что вас окружает, может быть что-то интересное для себя найдёте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти