Ворчун Опубликовано 5 Мая, 2011 в 05:29 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2011 в 05:29 Серная кислота высокой токсичностью не обладает. Все ее гадкое действие на организм человека обусловлено не токсичностью, а агрессивностью. В дыхательные пути возможно попадание кислоты только в виде аэрозоля. А вы ведь распылять ее по квартире не собираетесь. Стоит себе в бутылочке и стоит, Т кип. 30 % к-ты около 110 С. Здесь скорее першит психологический фактор. Ссылка на комментарий
Kotto Опубликовано 27 Июня, 2011 в 04:43 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 04:43 А я серку в сарае на электроплитке выпаривал. Сарай в удалении от дома находится и электричество в нем контролируется из дома. Смотрю из далека, когда дымище повалил, отключаю плитку и жду пока рассеется. Потом захожу и ура, концентрированная серка без вреда для здоровья Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 27 Июня, 2011 в 13:58 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2011 в 13:58 ...концентрированная серка без вреда для здоровья Да, не хотел бы я быть какой-нибудь металлической деталькой в том сарае... Да и древесине (и прочей органике) от такого аэрозоля до трухи недалеко... Ссылка на комментарий
N35 Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:02 Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2011 в 17:02 Народ подскажите как серку хранить лучше.Есть ямка в помещении,я ее туда поставил,накрыл деревяшкой.Хватит ли этих мер ,или нужно еще к ямке делать вытяжку наружу? Что еще можно хранить с серкой в этой ямке ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти