comerun Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:36 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 19:36 и то и другое) Есть один белок-гемоглобин,он пахнет как мясо.А вообще,мне кажется,что мясо имеет свой запах из-за смешивания запахов веществ,которые в нем содержатся. Ссылка на комментарий
El qu?mico joven Опубликовано 19 Марта, 2010 в 20:02 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2010 в 20:02 глутамат натрия-важный компонент вкуса мяса...а насчёт запаха, то ,наверное, вы правы Ссылка на комментарий
Miss_Sunshine Опубликовано 20 Марта, 2010 в 17:24 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 17:24 * кто так скажем вонючее: хлор, аммиак, сероводород, сернистый газ? По мне так аммиак вполне приемлем. Но от него меня в обморок тянет. Я довольно часто падала в обмороки и меня нашатыркой откачивали, так вот у меня вопрос: Не мог ли у меня обратный рефлекс на запах аммиака выработаться? :blink: Ссылка на комментарий
Гость alkopnin Опубликовано 20 Марта, 2010 в 17:37 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 17:37 А мне более противны запахи пиридина, анилина, изонитрила От запаха этилацетата я балдею, хлороформ, петролейный эфир и диэтиловый эфир уже просто не воспринимаю: принюхался: если в слив выливать по 6 л ежедневно при анализе, то к любому "аромату" быстро привыкнешь)) Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 20 Марта, 2010 в 20:37 Поделиться Опубликовано 20 Марта, 2010 в 20:37 По мне так аммиак вполне приемлем. Но от него меня в обморок тянет. Я довольно часто падала в обмороки и меня нашатыркой откачивали, так вот у меня вопрос: Не мог ли у меня обратный рефлекс на запах аммиака выработаться? :blink: И у меня то же самое: я довольно часто пил этиловый спирт и у меня обратный рефлекс на него выработался :ar: :ar: :ar: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти