Vova Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 18:41 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2008 в 18:41 А к чему Вы сами стремитесь? Лутше Вас в этом никто не разберется. Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 04:12 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 04:12 1) 23 Похоже на 5-й курс 2) женский Это сужает возможноти профессиональной реализации 3) высшее - УдГУ, специальность "химия" Если есть возможность выбора специализации выбирайте, если специализации нет, выбирайте организацию в которой хотите работать и начинайте более детально изучать конкретную сферу деятельности, потенциальный работодатель должен видеть перед собой не только выпускника ВУЗа, но и грамотного человека который может вырасти в классного специалиста. Идельный вариант - преддипломная практика. Вариантов как ни странно масса, для девушек на любом производстве варианта в основном два: 1 - Лаборатория 2 - Технический отдел или подобные службы ЗЫ производство почти любое: нефтепеработка, нефтехимия, лакокраска, прозводство хим. продукции, бытовой хими и т.д. и т.п. Если сфера деятельности - непроизводственная - менеджер по продажам от хим.реагентов до нефтепродуктов на выбор я не прошу указать мне путь я просто хочу разобраться с возможными вариантами Варианты смотрите сами, по обстановке в городе и по тому чего сами хотите/нехотите спасибо всем! Да пока незачто, ждем результатов Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 07:10 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2008 в 07:10 Насчет работы химика не все так печально. Это как в спорте: одни занимаются шахматами, другие тяжелой атлетикой, третьи бегом и т.д. Так и тут. Одних вполне устраивает работа в заводской лаборатории, другим рутина невмоготу. Одним нравится работа исследователя, другим творческая работа противопоказана: им хочется, чтобы все было четко, стабильно и обнозначно. Одних вполне устраивает перманентное выполнение приказов, другим казарма поперек горла. И это все нормально и само собой разумеется. Другое дело, что наши желания не всегда совпадают с возможностями. +1 Только надо учесть, что со временем желания могут меняться. Юношеский максимализм, безбашенность, задор, энергия и т.д. и т.п. проходят. И хочется спокойствия. Хотя: маленькая собачка до старости щенок. Ссылка на комментарий
Luteciya Опубликовано 13 Мая, 2008 в 13:42 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2008 в 13:42 В России пока есть,а на счёт Украины-даже интенсивное чесание бороды не наталкивает на позитивные мысли... Разве что в Киеве да в Харькове в НИИ "Монокристалл" что-то есть. А главный там(в Харькове) в монокристалле Семиноженко(я его называю Осьминоженко). У меня есть знакомые и в Киеве и в Харькове. Будет желание устроиться на работу-пишите мне лично,познакомлю,помогу. А в ФХИ им. А. В Богатского (Одесса) что - то (т. е перспектива) есть? Ссылка на комментарий
sabodin Опубликовано 31 Мая, 2008 в 19:08 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2008 в 19:08 Что касается меня - применяю химию в продажах Что касается жены - делает карьеру химика - можете даже проголосовать за неё на конкурсе молодых талантов http://www.mtm2008.ru/ в разделе наука и инновации или по ссылке http://tinyurl.com/4wd8uy Карьеру можно сделать с любым образованием Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 31 Мая, 2008 в 19:17 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2008 в 19:17 а кем именно вы работаете и долго искали работу связаную с химией? Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 31 Мая, 2008 в 20:08 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2008 в 20:08 Что касается меня - применяю химию в продажах ... Можно продавать разные вещи: реактивы, оборудование, валенки, куклы, снег эскимосам, три DVD по цене пяти (и давать четвертый в подарок)... В любом случае - при чем здесь химия? Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 31 Мая, 2008 в 21:11 Поделиться Опубликовано 31 Мая, 2008 в 21:11 Можно продавать разные вещи: реактивы, оборудование, валенки, куклы, снег эскимосам, три DVD по цене пяти (и давать четвертый в подарок)... В любом случае - при чем здесь химия? а может быть он имел в виду что работает продавцом в магазине хим. реактивов))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти