Serg87 Опубликовано 21 Марта, 2010 в 12:35 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 12:35 А всё-таки от такого количества что-то может быть? несколько раз уже сказали - нет. Если так интересно, что может быть с организмом при отравлении хлором - посты Аверсана еще раз посмотри. Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 21 Марта, 2010 в 13:12 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 13:12 Понятно. Но меня интересует, что теперь со мной будет? И что мне теперь делать? Не боись,от хлора всего-то вода в легких накапливается;из пробирки ты же не кубометр хлора вдохнул,ничего страшного с тобой не случится.Хлор-хороший антисептик,поэтому радуйся-теперь внутри микробов меньше Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 21 Марта, 2010 в 13:28 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 13:28 Значит ничего страшного не будет точно? Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 21 Марта, 2010 в 13:34 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 13:34 ыыыыыыыыыы точно. Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 21 Марта, 2010 в 15:58 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 15:58 Значит ничего страшного не будет точно? НИЧЕГО. Успокойтесь. Раз отвечаете периодически в этой теме с того момента как вдохнули - значит жить будете. Если бы вы вдохнули летальную дозу - дойти до компьютера и включить его вы бы не успели. Ссылка на комментарий
German Опубликовано 21 Марта, 2010 в 16:04 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 16:04 Ничего с Вами не будет, спите спокойно! (А джедаям хлор вообще должен быть поровну...) И не такое нюхали... В худшем случае заканчивалось бессонной ночью с неукротимым кашлем, но ничего - живой! Кстате, сухой хлор пахнет по-другому, чем полученный "мокрым" способом Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 21 Марта, 2010 в 16:49 Автор Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 16:49 У меня появился кашель, но не сильный тьфу-тьфу-тьфу. И когда вдыхаю глубоко, немного щекотит и больно... Ссылка на комментарий
prikol Опубликовано 21 Марта, 2010 в 17:54 Поделиться Опубликовано 21 Марта, 2010 в 17:54 Ну, я недавно аммиака нюхнул прилично (в смысле ощущений), теперь соблюдаю ТБ. Кстати, при электролизе соли хлора получается больше. И я его тоже случайно нюхнул. Пока ничего не отвалилось =) Ссылка на комментарий
mastersam Опубликовано 22 Марта, 2010 в 05:50 Поделиться Опубликовано 22 Марта, 2010 в 05:50 С хлором разобрались. Бессмысленно создавать новую тему, поэтому спрошу в этой: Используя медный катализатор для окисления ацетона, я почувствовал отвратительный запах. От сего газа начали болеть глаза, после - нос и горло. И собственно вопрос: а не кетен ли там содержался(в т.ч)? Ссылка на комментарий
СЭП Опубликовано 1 Мая, 2010 в 05:52 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2010 в 05:52 С хлором разобрались. Бессмысленно создавать новую тему, поэтому спрошу в этой: Используя медный катализатор для окисления ацетона, я почувствовал отвратительный запах. От сего газа начали болеть глаза, после - нос и горло. И собственно вопрос: а не кетен ли там содержался(в т.ч)? Он самый... только в небольшой концентрации... ничего страшного По токсичности он по некоторым данным намного превосходит фосген (тот самый, который в Первую Мировую немцы применяли), так что боятся нечего, лучше ещё пару напасов хапнуть !!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти