starsol Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 13:43 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 13:43 А может на Украине уголовный кодекс другой? :D Может. У нас в соответствующей статье написана в конце фраза " с целью сбыта", на которую мало кто обращает внимание. Есть ещё статья "Нарушение правил хранения ядовитых веществ", но она применяется только к должностным лицам, коими мы никак не являемся. Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 13:57 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 13:57 Натрий малая банка 100 грн, большая 150; Калий большая 170; Литий малая банка 120, большая 150; кальций малая 80, большая 120. Бром 1 ампула (50 гр) 30 грн; нитрат серебра - 4 грн/гр; Да много писать слишком, лучше скажите что надо? Да и пишите лучше на мыло. Приемлимо!!!Норм.цены,устраивает!!! Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 18:46 Поделиться Опубликовано 3 Апреля, 2010 в 18:46 А можете ещё выложыть фотографии всего перечисленого вами:в маленьких и большых банках. Ссылка на комментарий
starsol Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 12:42 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 12:42 А можете ещё выложыть фотографии всего перечисленого вами:в маленьких и большых банках. Да что Вы, никогда не видели таких банок? Железная банка с асбестом внутри, а в нём стоит стеклянная бутылочка с металлом в масле. Там его довольно много - щелочные металлы лёгкие. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 16:11 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 16:11 Там его довольно много - щелочные металлы лёгкие. Противоречивое заявление: чем меньше плотность, тем меньше вес в конкретно взятом объёме. Или это вы про масло? Вообще-то при торговле оперируют обычно массой товара, а не "маленькая банка, большая банка". Ссылка на комментарий
starsol Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 16:35 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 16:35 Противоречивое заявление: чем меньше плотность, тем меньше вес в конкретно взятом объёме. Или это вы про масло? Вообще-то при торговле оперируют обычно массой товара, а не "маленькая банка, большая банка". Ну, если ты такой умный, сравни объем килограмма металла и ваты. Я имел ввиду если визуально посмотреть. И я, знаете, не торговый работник и не знаю чем они там оперируют. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 17:26 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 17:26 сравни объем килограмма металла и ваты. Я имел ввиду если визуально посмотреть Ну так а я о чём? И я, знаете, не торговый работник и не знаю чем они там оперируют. Да не надо для этого торговым работником быть. Представляю, как вы какой-нить сыр в магазине покупаете: - Мне большой кусок. - Вам на сколько граммов? - Я же сказал: БОЛЬШОЙ КУСОК!!! Ссылка на комментарий
starsol Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 17:47 Автор Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 17:47 Ну так а я о чём? Да не надо для этого торговым работником быть. Представляю, как вы какой-нить сыр в магазине покупаете: - Мне большой кусок. - Вам на сколько граммов? - Я же сказал: БОЛЬШОЙ КУСОК!!! Вот-вот, именно так я им в магазине и говорю. И вообще, дарагой, хочешь - покупай, не хочешь - умничай дальше. Ссылка на комментарий
Вася Химикат Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 18:00 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 18:00 Дык зачем мне краденное? И вообще это всё как развод выглядит. Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 18:50 Поделиться Опубликовано 4 Апреля, 2010 в 18:50 Да что Вы, никогда не видели таких банок? Железная банка с асбестом внутри, а в нём стоит стеклянная бутылочка с металлом в масле. Там его довольно много - щелочные металлы лёгкие. Всё-же меня интересуют точные размеры этих банок,лучше и проще выложыть фотки,а не пером описать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти