Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Как сделать электролизер из блока питания компьютера?

Команданте

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
  В 04.04.2010 в 15:09, IChem сказал:

Да лучше из большой батарейки или даже из нескольких пальчиковых ;) У меня нормально получалось.

К чему заморачиваться? Или вам большая мощность нужна

Позвольте не согласиться-батареи быстро сдохнут,большого тока не дают,а еще сиди и соединяй их.А блок питания не имеет этих недостатков.Но чтоб Компьютерный ИБП для таких целей использовать-я еще до такого не дошел

В 04.04.2010 в 14:47, Команданте сказал:

Слышал что можно из блока питания компьютера сделать электролизер.Как это сделать?

Нормальная тема! Очень просто. Вытаскиваешь из компа блок питания, берёшь ёмкость, наливаешь в неё электролит, делаешь электроды, протягиваешь провода, включаешь и всё!

Электролизёр готов!

Лучше у кого-нибудь покупающего новый комп б.п купить за 200-300 рублей и пользовать. Своим(приобретённым) можно много чего делать. Хоть привязать по куску графита и, замыкая, его жечь. А от короткого замыкания у них защита, да и мощность достаточная. Мой уже дней 10 подряд работает - и ничего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...