Химик 1996 Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 13:29 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 13:29 слишком сложно я просто слышал что раствор который я ищу есть который только через очки виден а с солью закорачиваться головняк Тоесть Вы не знаете где купить красную кровяную соль? "Юный Химик" купите,Вы ведь заинтересованы в невидимой шпаргалке.А что за раствор к-рый Вы ищете?(к-рый видать только через очки) Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 14:20 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 14:20 Одна из солей железа должна быть двухвалентного. У меня и с трёхвалентным проходило. Это у Вас на пере реакция произошла: 2FeCl3 + Fe = 3FeCl2 Ссылка на комментарий
Akbara Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 14:48 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 14:48 1 Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 16:01 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 16:01 Это у Вас на пере реакция произошла: 2FeCl3 + Fe = 3FeCl2 Я не понял,что имеется в виду в этой цитате:"Одна из солей железа должна быть двухвалентного.",я думал имеется в виду,что двухвалентный хлорид железа должен прореагировать с ККС,точнее обьяснять надо! Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 17:27 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 17:27 Это значит, что можно так: Fe(II) + [Fe(CN)6]3- а можно этак: Fe(III) + [Fe(CN)6]4- Другие варианты не актуальны. Точнее чем в учебниках здесь Вам вряд ли кто-то будет объяснять. Ссылка на комментарий
Veronika Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 17:35 Поделиться Опубликовано 8 Апреля, 2010 в 17:35 Коллеги, подскажите пожалуйста, если кто-то встречал - методика определения а) растворимости; б) влагосвязывающей способности; в) жиросвязывающей способности; г) жироэмульгирующей способности РАСТИТЕЛЬНЫХ БЕЛКОМ муки (пшеничной, овсяной , кукурузной). Очень-очень надо! Буду рада любой информациии. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти