Vladlena Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 09:30 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 09:30 Работа в Нижнем Новгороде, где нужны знания химии(химическое образование) Ссылка на комментарий
Andrej Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 09:33 Поделиться Опубликовано 29 Февраля, 2008 в 09:33 Работа в Нижнем Новгороде, где нужны знания химии(химическое образование) у меня химическое оброзование, можно немного подробнее про работу Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 3 Марта, 2008 в 08:29 Поделиться Опубликовано 3 Марта, 2008 в 08:29 Работа в Нижнем Новгороде, где нужны знания химии(химическое образование) Это спрос или предложение? Какое хим образование? Опыт работы? Кем? Ссылка на комментарий
Vladlena Опубликовано 12 Марта, 2008 в 06:01 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 06:01 Образование химический факультет ННГУ, опыт работы 3 года на кафедре химии ст. лаборант, 2 года менеджер, нач отдела маркетинга на химическом заводе. Хочется работать не в продажах. И чтоб образование пригодилось. И естественно жить на что было. Может подскажете что стоящее? Ссылка на комментарий
Salarimen Опубликовано 12 Марта, 2008 в 06:23 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2008 в 06:23 Образование химический факультет ННГУ, опыт работы 3 года на кафедре химии ст. лаборант, 2 года менеджер, нач отдела маркетинга на химическом заводе.Хочется работать не в продажах. И чтоб образование пригодилось. И естественно жить на что было. Может подскажете что стоящее? Если не хочется работать в продажах, то надо упирать на опыт работы лаборантом. Необходимо знать в какой части города предпочтительней работа. И уровень зп (запросы у всех разные). Если в верхней - на з-де Фрунзе требовались лаборанты хим анализа и технологи по гальвание и обработке стоков. Если нижняя - Красный Якорь искал нач лабы, Бальзам (бывшая лакоокраска) ищет технологов по краске (но сам лично не советую), Сорбент ищет спецов (но говорят там жуть). Забыл, в верхней части женскому полу можно устроиться в Нижфарм - начать можно с нач смены (есть перспективы роста). А на каком хим заводе, если не секрет? P.S. Покупайте газеты, заходите на сайт работы. Не забудьте про резюме. Удачи. Ссылка на комментарий
Дормидонт Опубликовано 12 Мая, 2008 в 19:57 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2008 в 19:57 Работа в Нижнем Новгороде, где нужны знания химии(химическое образование) Я - бакалавр химии, выпустился из МИТХТ, за плечами 4 года работы на производстве - химическая продукция для металлообработки (под гальванику, антикоры, холодное чернение и пр.), есть опыт лабораторной работы, знание сырья, навыки аналитика. Интересует вакансия от 16 т.р. в Нижнем. Я уже делаю скидку на то,что это регион,а не столица. Что есть для меня? Хотел бы попробовать себя в продажах, но пока не имел опыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти