vkulikov Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 19:12 Поделиться Опубликовано 12 Апреля, 2010 в 19:12 Ищу дешевые реактивы в Москве. Например. Есть такая штука как KDP, он же калий фосфорнокислый однозамещенный. С таким названием он может стоить от 240 руб/кг (чда) в розницу за нал физ лицу. А вот если его обозвать "монофосфат калия", то окажется, что сотит он уже 90 руб/кг. И чистота не хуже (я не заметил разницы). Да мне на сам деле чистого ничего и не надо - мне кристалы выращивать :-) Вот список того что ищу: 1) алюмокалиевые квасцы (это может быть пищевой добавкой) 2) никелевый купорос (это применяется в гальванических цехах) 3) ADP (уже почти нашел - это удобрение с названием "аммофос", нашел по цене 64 р/кг - ищу дешевле) 4) хромкалиевые квасцы (не знаю что это может быть в другом названии и где применяется...) 5) Красная кровяная соль Помогите найтить в Москве или ближайшем Подмосковье. Объёмы - 5-25 кг. С уважением. Ссылка на комментарий
Owerlords Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 11:01 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 11:01 Гексацианоферрат(III)калия за 250 руб/кг устроит? Правда только Ч. Ссылка на комментарий
TET Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 16:21 Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 16:21 Ищу дешевые реактивы в Москве. Вот список того что ищу: 1) алюмокалиевые квасцы (это может быть пищевой добавкой) 2) никелевый купорос (это применяется в гальванических цехах) 3) ADP (уже почти нашел - это удобрение с названием "аммофос", нашел по цене 64 р/кг - ищу дешевле) 4) хромкалиевые квасцы (не знаю что это может быть в другом названии и где применяется...) 5) Красная кровяная соль Помогите найтить в Москве или ближайшем Подмосковье. Объёмы - 5-25 кг. С уважением. Могу поделиться никелем сернокислым и алюмокалиевыми квасцами Ссылка на комментарий
vkulikov Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля, 2010 в 17:43 Гексацианоферрат(III)калия за 250 руб/кг устроит? Правда только Ч. Если это тоже что и Калий железосинеродистый, ч (красная кровяная соль), то в русхиме она как раз по 250,00 руб/кг. Т.е. я как раз ищу места, куда она (в частности) продаётся не как химикат, а как неотъемлемая часть технологического процесса и идёт под каким-нить дурацким названием и по цене в 4-5-10 раз дешевле. Ссылка на комментарий
vkulikov Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 06:24 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля, 2010 в 06:24 Могу поделиться никелем сернокислым и алюмокалиевыми квасцами Отлично. Пишите в личку или на почту. С уважением. Ссылка на комментарий
boriskus Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 02:24 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 02:24 Кстати, недавно увидел алюмокалиевые квасцы в магазине удобрений - 300 р за кг Ссылка на комментарий
vkulikov Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 04:09 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 04:09 Кстати, недавно увидел алюмокалиевые квасцы в магазине удобрений - 300 р за кг Это неправильно дорого :-) Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 16:13 Поделиться Опубликовано 16 Апреля, 2010 в 16:13 Кстати, недавно увидел алюмокалиевые квасцы в магазине удобрений - 300 р за кг Не знаю, как в Москве, а в Томске алюмокалиевые квасцы квалификации Ч стоят 85 р за кг. К тому же в магазине химреактивов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти