Himeck Опубликовано 19 Марта, 2008 в 21:29 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 21:29 господа, я в шоке. догадывался, что спецслужбы проникают в нашу жизнь, но не думал, что настолько. итак, один химик (не я) попытался сбыть партию солей редкоземельных элементов. в инете есть 2-3 объявления о скупке оных. буквально на следующий день позвонили по телефону и попросили объясниться, хотя никаких личных данных передано не было. другой случай, девушка переписывалась по аське с солдатами в чечне, ее аська была взломана спецслужбами. девушка была предупреждена, что не следует общаться с солдатами в чечне. думаю у вас есть еще примеры. дело в том, что спецы есть на всех форумах, вся наша деятелность отслеживается на предмет законности. думайте прежде чем общаться на щекотливые темы. будте осторожны, спецслужбы смотрят за вами всегда. для спецслужб: господа, мы сознательные люди, много знаем и умеем. этот форум администрируется профессионалами с высоким уровнем самосознания, мы в состоянии контролировать всех залетных наркоделов и подрывников. просим вас не вторгаться в нашу личную жизнь. спасибо. Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 19 Марта, 2008 в 21:52 Поделиться Опубликовано 19 Марта, 2008 в 21:52 Технические вопросы: аська - вещь исключительно ненадежная в плане безопасности. Посещение сайтов вроде пиротеха или наркоманских приводит к тому, что вы автоматически попадаете в ихню базу данных. Само по себе это ничего не значит. Но если поступит "оперативная информация" что в вашем доме делают ВВ или нар..., то прийти с обиском могут именно в вашу квартиру, а не к тому парню. Большинство обявлений о скупке РЗЭ и особенно драг. металлов являются кагебискими ловушкаим. Вычислить вас - дело техники. В Р.. и Б.. со старых добрых времен мало что изменилось. В У.. им немного прикрутили хвост, но не сильно. Их дела приходилось видать наяву. Но намного больше услышал от старших коллег. Обращятся к ним бесполезно: они выполняют приказы не забумываясь о их абсурдности. Ох и тяжко ж было перед Р-ми выборами, на нашем форуме действовала целая их группа. Ни дня не обходилось без нескольких провокаций одновременно. Даже бывшего научного работника-неудачника привлекли. Да и сейчас нередко заглядуют, и что несомненно - внимательно смотрят. Так-что задумывайтесь перед тем, как распускать дискуссии на нежелательные темы и от нечего делать поднимать запрещенные вопросы. Я понимаю, что "сладок запретный плод", но от избытка сладкого могут заболеть зубы и испортится фигура. Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 25 Марта, 2008 в 18:31 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2008 в 18:31 По поводу взаимоотношений спецслужб и интернета (некоторых известных сайтов и форумов) нашла стишок: Сын пришел ко мне, шельмец, И спросил с тоскою: "Одноклассники, отец - Что это такое? Это что за сайт такой, Где седые люди, На реал махнув рукой, Утопают в блуде? Где к изменам виден путь, Цель ясна, и средства, Где хотят себя вернуть В брежневское детство? Где нарушен их покой? Где проводят ночи? Это что ж за сайт такой - Объясни мне, отче?" Я привлек сынка к себе И сказал с тоскою: "База данных ФСБ" - Вот что мы такое.. Ссылка на комментарий
Serg87 Опубликовано 25 Марта, 2008 в 23:21 Поделиться Опубликовано 25 Марта, 2008 в 23:21 "Безопасность" страны, прежде всего.... и все бы хорошо, если до паранои не доходит дело .... им тоже нада получать денежку.. вот и работают :) /улыбаемся и машем/ Ссылка на комментарий
ComisoRA Опубликовано 26 Марта, 2008 в 03:52 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 03:52 Паранойя? Спецслужбы паранойей не страдают, они выполняют работу и очень много знают, без них никуда. То что мы называем паранойей, для них это сов.секретно. для спецслужб:господа, мы сознательные люди, много знаем и умеем. этот форум администрируется профессионалами с высоким уровнем самосознания, мы в состоянии контролировать всех залетных наркоделов и подрывников. просим вас не вторгаться в нашу личную жизнь. спасибо. Доверяй, но проверяй. Спецам: Работайте! Только качественно! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 26 Марта, 2008 в 07:30 Поделиться Опубликовано 26 Марта, 2008 в 07:30 Паранойя? Спецслужбы паранойей не страдают, они выполняют работу и очень много знают, без них никуда... Мда, далеко не весь трагический опыт предыдущих поколений передается следующим... Ничего, молодой человек, подростете - поумнееете. Дай боже, только чтобы не в Желтых Водах (изитопное производство) или в других аналогичных учреждениях. Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 27 Марта, 2008 в 06:32 Поделиться Опубликовано 27 Марта, 2008 в 06:32 Опять же по поводу взаимоотношений спецслужб и интернета http://www.vz.ru/society/2008/3/26/155083.html Ссылка на комментарий
berle Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 18:14 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 18:14 Мда, далеко не весь трагический опыт предыдущих поколений передается следующим...Ничего, молодой человек, подростете - поумнееете. Дай боже, только чтобы не в Желтых Водах (изитопное производство) или в других аналогичных учреждениях. Vova, а что с Желтыми Водами? Я раньше ездила туда в командировки. :o Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 18:47 Поделиться Опубликовано 6 Апреля, 2008 в 18:47 Изотопное производство с использованием рабского труда заключенных. Государство не гноило химиков в обычных зонах, а направляло туда (или на аналогичные объекты). Это не афиширувалось, но и особо не скрывалось - в назидание тем, кто еще на свободе. Как сейчас ситуация я не интересовался, но думаю, что подобные спецобъекты остались (вместе с возможностью на них попасть). Ссылка на комментарий
Aminoxide Опубликовано 11 Июня, 2008 в 16:03 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2008 в 16:03 Изотопное производство с использованием рабского труда заключенных. Государство не гноило химиков в обычных зонах, а направляло туда (или на аналогичные объекты). Это не афиширувалось, но и особо не скрывалось - в назидание тем, кто еще на свободе. Как сейчас ситуация я не интересовался, но думаю, что подобные спецобъекты остались (вместе с возможностью на них попасть). Аабалдеть :blink: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти