vitedit Опубликовано 17 Июня, 2010 в 20:02 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 20:02 Нда, жаль, что выкинули торт.... А стоило ли вообще соду добавлять Кажется все те же рецепты возможны и без соды, елси хорошо сильным миксером взбить тесто... Проверено практикой разницы никакой Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 17 Июня, 2010 в 20:19 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 20:19 Сода - классика Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 18 Июня, 2010 в 06:39 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 06:39 Кстати эта зелень оч.похожа зелень сесквиоксида хрома. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти