Xim256 Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:02 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:02 Химики!!! Помогите история такая: Сегодня утром ко мне позвонил сосед, с сумасшедшей идеей, у меня просил: обратный холодильник, и колбу (реактор)..... Что он собрался делать я не узнал. Но узнал какие ему реактивы нужны: Фосфор красный (v), Соляная к-та 30%, Спирт-96%, Белизна, Йод кристал., Эфидрина гидрохлорид, бензин, и ещё что то. Что это может быть? И стоит ли ему давать то что он просит? И ещё он просит моей помощи. А я очкую что то, тут не в порядке. Что посоветуете? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:12 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:12 Бери дробовик и иди мочить нарка. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:16 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:16 Химики!!! Помогите история такая: Сегодня утром ко мне позвонил сосед, с сумасшедшей идеей, у меня просил: обратный холодильник, и колбу (реактор)..... Что он собрался делать я не узнал. Но узнал какие ему реактивы нужны: Фосфор красный (v), Соляная к-та 30%, Спирт-96%, Белизна, Йод кристал., Эфидрина гидрохлорид, бензин, и ещё что то. Что это может быть? И стоит ли ему давать то что он просит? И ещё он просит моей помощи. А я очкую что то, тут не в порядке. Что посоветуете? Заранее благодарен. Хотя бы эти три вещества уже должны вызывать подозрение на синтез наркотиков. Особенно - эфедрин. И не думайте ему помогать - пойдете под суд как соучастник. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:27 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:27 Бери дробовик и иди мочить нарка. Весна уже кончилась - пора бы успокоиться. Ссылка на комментарий
Himik s opitom Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:31 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:31 НЕ надо. Ссылка на комментарий
Xim256 Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:36 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:36 Мне удалось примерно выведать суть препарата, она заключается в том что работает как возбудитель противоположного пола т.е. девушке подсыпаете и ................. . (он так сказал) Но вам я доверяю больше. И коль связанно это с наркотиками, то фиг он от меня что либо получит!!!! Спасибо огромное Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:42 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 06:42 Мне удалось примерно выведать суть препарата, она заключается в том что работает как возбудитель противоположного пола т.е. девушке подсыпаете и ................. Девушка отключается и - маячит статейка за изнасилование. Ссылка на комментарий
Xim256 Опубликовано 3 Июня, 2010 в 07:29 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 07:29 Возможно и так, хотя он убеждал что просто у неё просыпается желание Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 3 Июня, 2010 в 07:33 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 07:33 Возможно и так, хотя он убеждал что просто у неё просыпается желание А он его пробудить без химии - не в состоянии? Ну и ну... Ссылка на комментарий
Xim256 Опубликовано 3 Июня, 2010 в 07:41 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2010 в 07:41 Но верное так и есть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти