wind2 Опубликовано 14 Июня, 2010 в 10:03 Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2010 в 10:03 А что Вас собственно говоря смущает?Вполне возможно.Кислородные баллоны имеют рабочее давление 150 атмосфер, углекислотные 70.Так, что запаса прочности хватит.Только естественно кислород придется стравить. а зачем кислород переводить, для начала кислородные коктейли можно сделать. а уже потом газировать воду углекислотой. Ссылка на комментарий
Mirvays Опубликовано 17 Июня, 2010 в 05:11 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 05:11 все купил большой баллон пол метра в высоту ... заправили углекислотой ... теперь ситуация такая ... подрубаю его к советскому сифону , пустил газ все вроде ок газ набрался нажимаю на клапан сифона ... вода выстреливает в стакан НО почемуто вода не газированная ... какова моя ошибка ? может нужно больше давления поддать .... Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 17 Июня, 2010 в 08:37 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 08:37 все купил большой баллон пол метра в высоту ... заправили углекислотой ... теперь ситуация такая ... подрубаю его к советскому сифону , пустил газ все вроде ок газ набрался нажимаю на клапан сифона ... вода выстреливает в стакан НО почемуто вода не газированная ... какова моя ошибка ? может нужно больше давления поддать .... По-моему для получения газировки лучше использовать сухой лёд. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 17 Июня, 2010 в 08:40 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 08:40 все купил большой баллон пол метра в высоту ... заправили углекислотой ... теперь ситуация такая ... подрубаю его к советскому сифону , пустил газ все вроде ок газ набрался нажимаю на клапан сифона ... вода выстреливает в стакан НО почемуто вода не газированная ... какова моя ошибка ? может нужно больше давления поддать .... Перемешивать надо и подождать пока газ растворится.Какое давление подавали? Ссылка на комментарий
Mirvays Опубликовано 17 Июня, 2010 в 08:40 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 08:40 сухого льда нету .. негде достать у нас во всяком случае ... вопрос еще акутален... Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 17 Июня, 2010 в 13:31 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 13:31 Перемешивать надо и подождать пока газ растворится.Какое давление подавали? И ещё охлаждать. Ссылка на комментарий
Mirvays Опубликовано 17 Июня, 2010 в 15:43 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 15:43 какое давление поддавал не знаю там редуктор какой то непонятный ..на редукторе...гайку кручю давление повышаетс ... какбы на угад давал давление потом отлажил на минут 30 и положил в холодильник вроде получилось но несильногазированная... в субботу поеду куплю нормальный человеческий редуктор где будет показывать давление которое я даю ... теперь вопрос какое нужно дать давление для хорошего насыщение воды газом ? Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:11 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2010 в 16:11 И ещё охлаждать. В принципе если заливать будет ледяную воду и давление даст атмосфер так 5, то думаю все-таки попьет он свежей газированной воды. Ссылка на комментарий
Mirvays Опубликовано 20 Июня, 2010 в 04:16 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 04:16 здарова народ... купил и установил новый редуктор, далее подрубил сифон дал давление 5 атм .... потом начал трясти сифон и давление стало падать потом отсоединил сифон и положил в холодильник ... после.. сифон стал холодным я открутил попробывал водичку она никоем образом не газированная ... далее этот холодный сифон опять подсоединил к баллону и дал 5 атм ... попробывал воду опять она негазированная .. в чем моя ошибка ? как то же люди делают газировку на улице ... у нас стоят пацаны продают... Ссылка на комментарий
Саньок Опубликовано 20 Июня, 2010 в 07:40 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 07:40 здарова народ... купил и установил новый редуктор, далее подрубил сифон дал давление 5 атм .... потом начал трясти сифон и давление стало падать потом отсоединил сифон и положил в холодильник ... после.. сифон стал холодным я открутил попробывал водичку она никоем образом не газированная ... далее этот холодный сифон опять подсоединил к баллону и дал 5 атм ... попробывал воду опять она негазированная .. в чем моя ошибка ? как то же люди делают газировку на улице ... у нас стоят пацаны продают... а сколько процес ишел?У нас то минут 2-3 трясли,все ок было! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти