What's my life? Опубликовано 26 Июня, 2010 в 16:20 Поделиться Опубликовано 26 Июня, 2010 в 16:20 Кто-нибудь танцевал вальс в паре? Этот так прекрасно... Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 27 Июня, 2010 в 08:36 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 08:36 Кто-нибудь танцевал вальс в паре? Этот так прекрасно... Согласен... Повальсировал немного Но на любителском уровне конечно. Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 2 Июля, 2010 в 09:11 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2010 в 09:11 А нам ничего такого даже и не предложили....Тупо как-то. Мне нравится вальс. Может, в одиннадцатом классе как-нибудь... :( Танцевать понравилось хоть? Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 2 Июля, 2010 в 10:11 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2010 в 10:11 Понравилось. Хотя я бы сказал, что на вальс это было похоже только отдаленно . Нам уроков по танцам не давал никто. Вроде в гимназии есть такое дело, но у нас нет. Но получилось вроде как неплохо... Ссылка на комментарий
Hermiona Опубликовано 2 Июля, 2010 в 14:20 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2010 в 14:20 Товарищи химики, можете меня поздравить! Я постпупила в 10 химический класс Лицея №2 при ПГУ. сдала все экзамены. Урра!! С 1 сентября буду там учится. Химия, как минимум, 6 часов в неделю. может быть и 10, и 15. ЛПрактические работы в лаборатории университета. учеба понедельник-суббота. каждый день по 4 пары. :blink: спать некогда будет!целевая подготовка в химико-технологический университет им. Менделеева... В общем, каторга на 2 года. Зато, как мне сказали, потом в университете первые три курса можно вообще ничего не делать , а только отдыхать. отсыпатся за 2 года в лицее=)) Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 2 Июля, 2010 в 19:31 Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2010 в 19:31 Товарищи химики, можете меня поздравить! Я постпупила в 10 химический класс Лицея №2 при ПГУ. сдала все экзамены. Урра!! С 1 сентября буду там учится. Химия, как минимум, 6 часов в неделю. может быть и 10, и 15. ЛПрактические работы в лаборатории университета. учеба понедельник-суббота. каждый день по 4 пары. :blink: спать некогда будет!целевая подготовка в химико-технологический университет им. Менделеева... В общем, каторга на 2 года. Зато, как мне сказали, потом в университете первые три курса можно вообще ничего не делать , а только отдыхать. отсыпатся за 2 года в лицее=)) Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!! :ar: 4 пары химии...........мне это только снится.......прелесть..... Ссылка на комментарий
Hermiona Опубликовано 3 Июля, 2010 в 06:20 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2010 в 06:20 Выпускники, а у вас какие планы на будущее, если не секрет? =) Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 3 Июля, 2010 в 08:06 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2010 в 08:06 Поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!! :ar: 4 пары химии...........мне это только снится.......прелесть..... Не химии 4 пары, а вообще в день по 4 пары разных предметов(алгебра, русский, геометрия, физика и пр.). Вы вправду думаете, что может быть 8 уроков только одной химии? Кстати, если бы действительно было по 8 уроков химии каждый день, через неделю будет плохо кому угодно... Ссылка на комментарий
Hermiona Опубликовано 3 Июля, 2010 в 09:26 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2010 в 09:26 Вы вправду думаете, что может быть 8 уроков только одной химии? Кстати, если бы действительно было по 8 уроков химии каждый день, через неделю будет плохо кому угодно... это точно=))) Нам сказали что по нашей паралели будет очень требовательный филолог. волынить не получиться... придется все читать... Просто монстр. Конечно, если у нее 6 стобальников ааа... мне не нужны проблемы с русским и литературой... придется все читать... берусь за "война и мир". и физик тоже... Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 3 Июля, 2010 в 20:06 Поделиться Опубликовано 3 Июля, 2010 в 20:06 Не химии 4 пары, а вообще в день по 4 пары разных предметов(алгебра, русский, геометрия, физика и пр.). Вы вправду думаете, что может быть 8 уроков только одной химии? Кстати, если бы действительно было по 8 уроков химии каждый день, через неделю будет плохо кому угодно... Да просто ступила. Я думала в общем в неделю. Плохо прочитала часть после:"Ура!" Выпускники, а у вас какие планы на будущее, если не секрет? =) 10 класс. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти