HB- Опубликовано 14 Июля, 2010 в 16:45 Поделиться Опубликовано 14 Июля, 2010 в 16:45 Но ГИА и ЕГЭ по не точным наукам конечно не нужно. Сочинение - выучили наизусть образец и подставляем туда слова. По-моему ГИА и ЕГЭ и по точным наукам не нужно. Лучше традиционные экзамены. Ссылка на комментарий
Профи Опубликовано 21 Июля, 2010 в 13:50 Поделиться Опубликовано 21 Июля, 2010 в 13:50 у меня по всем 5(русский) алгебра физика и химия)) химию на 29 написала в таких глупых местах попалась... а ттак все ОК)) По-моему ГИА и ЕГЭ и по точным наукам не нужно. Лучше традиционные экзамены. абсолютно согласна) Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 22 Июля, 2010 в 06:05 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 06:05 у меня по всем 5(русский) алгебра физика и химия)) химию на 29 написала в таких глупых местах попалась... а ттак все ОК)) Алгебру, физику, химию написали вы на 29 балла? Одинаково? 29 баллов это 5? Ссылка на комментарий
Диван Опубликовано 22 Июля, 2010 в 06:34 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 06:34 По-моему ГИА и ЕГЭ и по точным наукам не нужно. Лучше традиционные экзамены. Ну здесь уже плюсы и минусы примерно равны. Из плюсы можно привести: меньше не справедливости, когда сдавал информатику были билеты на паскаль и двоичные системы исчисления, и билета на создание папки и понятие информации или файла. Еще уменьшение корупции в образование, показатель работы учителе и т.д. Но вообще нужно что то новое и не то и не другое 29 баллов это 5? Угу Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 22 Июля, 2010 в 21:39 Поделиться Опубликовано 22 Июля, 2010 в 21:39 29 баллов это 5? Там по-моему с 23 баллов 5 начиналась.... Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 23 Июля, 2010 в 18:44 Поделиться Опубликовано 23 Июля, 2010 в 18:44 Ну здесь уже плюсы и минусы примерно равны. Из плюсы можно привести: меньше не справедливости, когда сдавал информатику были билеты на паскаль и двоичные системы исчисления, и билета на создание папки и понятие информации или файла. Еще уменьшение корупции в образование, показатель работы учителе и т.д. Но вообще нужно что то новое и не то и не другое Угу Уменьшение коррупции? Очень много людей выходят в туалет, звонят учителям/репетиторам и те им все решают + учителя за приличную сумму готовы решить все ГИА/ЕГЭ. Есть деньги и не жалко их тратить - считай ты сдал экзамен. Там по-моему с 23 баллов 5 начиналась.... Точно не с таких малых баллов. Может хотя бы с 26-27. Ссылка на комментарий
Диван Опубликовано 24 Июля, 2010 в 07:00 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2010 в 07:00 Точно не с таких малых баллов. Может хотя бы с 26-27. Алгебра точно с 23 баллов 5 начинается. Уменьшение коррупции? Очень много людей выходят в туалет, звонят учителям/репетиторам и те им все решают + учителя за приличную сумму готовы решить все ГИА/ЕГЭ. Есть деньги и не жалко их тратить - считай ты сдал экзамен. Не знаю как у вас, но в Тольятти очень строго, ходит организатор по кабинетам и учителя да же подходят не охотно, насчет туалета конечно можно, но там разговаривать на сможешь, а написать все задания ГИА за 2-3 минуты очень сложно. А если там сидеть полчаса то это довольно подозрительно, и нам оговаривали в школе что организатор может зайти, хотя коррупция везде возможно в какой то мере. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 24 Июля, 2010 в 08:26 Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2010 в 08:26 Алгебра точно с 23 баллов 5 начинается. Не знаю как у вас, но в Тольятти очень строго, ходит организатор по кабинетам и учителя да же подходят не охотно, насчет туалета конечно можно, но там разговаривать на сможешь, а написать все задания ГИА за 2-3 минуты очень сложно. А если там сидеть полчаса то это довольно подозрительно, и нам оговаривали в школе что организатор может зайти, хотя коррупция везде возможно в какой то мере. Это я про химию. Почему в туалете нельзя разговаривать? Если тихо - то можно. Учителя/репетиторы когда им звонят - не находятся в здании естественно. На экзамене тоже помочь не могут(хотя у нас помогали некоторым). Решить все ЕГЭ - это не по телефону, это как-то схитрить, заполучить лист с экзаменом, решить и передать ученику. Что-то в этом роде... Ссылка на комментарий
Диван Опубликовано 24 Июля, 2010 в 17:04 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля, 2010 в 17:04 Я имел ввиду учителей которые официально на экзамене, наши учителя естественно в школе не будут. Но все таки здесь больше жульничества, чем коррупции. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 25 Июля, 2010 в 10:16 Поделиться Опубликовано 25 Июля, 2010 в 10:16 Я имел ввиду учителей которые официально на экзамене, наши учителя естественно в школе не будут. Но все таки здесь больше жульничества, чем коррупции. У нас алгебра и русский в своей школе сдавали. Оттуда и "свои" учителя, которые приходили в некоторые классы и сверяли ответы(к нам в класс не заходили). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти