Felim Опубликовано 18 Июня, 2010 в 14:14 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 14:14 Какие оксиды были? непомню но они точно не шли, это я помню точно, Ссылка на комментарий
Диван Опубликовано 18 Июня, 2010 в 15:13 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2010 в 15:13 У тебя ошибка не обидная, а у мя лапмус что ли в кислоте индикатор, и все было бы хорошо если бы он не должен был быть синим, был выбор между щелочью и кислотой, написал кислоту Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 19 Июня, 2010 в 15:00 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 15:00 У тебя ошибка не обидная, а у мя лапмус что ли в кислоте индикатор, и все было бы хорошо если бы он не должен был быть синим, был выбор между щелочью и кислотой, написал кислоту У меня одна ошибка:тоже перепутал цвет индикатора - какой цвет имеет фенолфталеин в кислой среде, я написал красный(не обратил внимания - думал лакмус). <_< Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 19 Июня, 2010 в 16:13 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 16:13 Бывает... у нас больше половины сдающих так написали! Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 19 Июня, 2010 в 17:05 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 17:05 Бывает... у нас больше половины сдающих так написали! Да уж неGUT! Всё я думаю, от невнимательности.Хотя кому-то учить больше надо , а не заниматься невесть чем :bv: ... Ссылка на комментарий
Диван Опубликовано 19 Июня, 2010 в 18:12 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2010 в 18:12 Догадываюсь на кого ты намекаешь, я вполне доволен своим результатом, и ожидал худшего, а всего не выучишь Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 20 Июня, 2010 в 09:32 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 09:32 Догадываюсь на кого ты намекаешь, я вполне доволен своим результатом, и ожидал худшего, а всего не выучишь Не на кого я не намекаю. А у тебя что, одна ошибка тоже? Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 20 Июня, 2010 в 11:55 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 11:55 Догадываюсь на кого ты намекаешь, я вполне доволен своим результатом, и ожидал худшего, а всего не выучишь Что вы все на свой счет принимаете! Тут не вы один! Ссылка на комментарий
Диван Опубликовано 20 Июня, 2010 в 14:18 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 14:18 Ну ввиду последних событий Всё я думаю, от невнимательности.Хотя кому-то учить больше надо , а не заниматься невесть чем ... справедливо могу принять на замечание, ввиду последних тем. А у тебя что, одна ошибка тоже? Нет, ошибки еще есть, в 1 части все. на химических суждениях зубная паста попалась с ингредиантами, и в одном задание неправильно прочитал, реакцию замещения с присоединения перепутал :blush: Ссылка на комментарий
torpedineformes Опубликовано 20 Июня, 2010 в 14:23 Поделиться Опубликовано 20 Июня, 2010 в 14:23 Ну ввиду последних событий справедливо могу принять на замечание, ввиду последних тем. Нет, ошибки еще есть, в 1 части все. на химических суждениях зубная паста попалась с ингредиантами, и в одном задание неправильно прочитал, реакцию замещения с присоединения перепутал :blush: А по остальным предметам, какие результаты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти