xottab-1 Опубликовано 27 Июня, 2010 в 17:32 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 17:32 Извините , может я зашёл не на тот форум или не в тот раздел , но в любом случае прошу мне помоч! Я не как не могу определиться с профессией . Сейчас я пока закончил 9 классов , хорошо учусь , закончил без троек , собираюсь заканчивать 11 классов и надеюсь что тоже без троек. Особый интерес проявляется к химии , и соответственно хочу выбрать профессию связанную с химией , а ещё связанную с нефтью. Не хочу идти учиться на химика-технолога и всё в этом роде. Я вообще не имею предстовления куда и как , и что. Тоесть я вообще полный ноль в плане выбора профессии. Просто знаю что хочу выбрать профессию связанную с нефтью , а вот какой факультет и какой там подраздел или что не знаю абсолютно. Так вот прошу о помощи тех кто уже учиться или уже отучился в химических вузах , политехах , институтах, университетах . Расскажите какие есть факультеты , что они из себя представляют может дадите какой-либо совет, какие предметы нужно углублённо учить ну в общем мне надо прям разжувать эту тему.(и не надо говорить вот найди в интернете какой-либо вуз и посмотри какие там есть факультеты , я смотрел и той информации которая есть там мне не достаточно). Пожалуйста люди помогите , я буду очень благодарен за помощь! Ссылка на комментарий
Nicita Опубликовано 27 Июня, 2010 в 21:00 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 21:00 А где ты живёшь? Ссылка на комментарий
s324 Опубликовано 27 Июня, 2010 в 22:26 Поделиться Опубликовано 27 Июня, 2010 в 22:26 в Киеве есть Институт Биорганической химии и Нефтехимии Ссылка на комментарий
xottab-1 Опубликовано 28 Июня, 2010 в 04:45 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 04:45 А да я забыл , я живу в Омске ! Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 28 Июня, 2010 в 11:09 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 11:09 А да я забыл , я живу в Омске ! По соседству - в Тюмени - есть государственный нефтегазовый иститут. Краем уха слышал о нем хорошее. С другой стороны от Омска есть Томский политех, где тоже неплохих нефтянников готовят. Может, кто из соседей-сибиряков расскажет поподробнее? Ссылка на комментарий
xottab-1 Опубликовано 28 Июня, 2010 в 17:26 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2010 в 17:26 Да нет вы меня не так поняли , я знаю что в нашем городе Омске есть учебные заведения , и есть факультеты связанные с химией. Мне нужно просто определиться с факультетом так как я не имею предстовления об этом .Напишите какие профессии есть связанные с нефтью , и что они из себя предстовляют , ну типо на кого учиться и кем далее идти работать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти