Garkonia Опубликовано 15 Августа, 2010 в 20:42 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 20:42 Я чего то не пойму, можно купить в ломбарде изделия б/у, или ещё где по ценам ломбарда,есть и монеты ими реально торгуют даже и в инете, золото есть и в радиодеталях. Зачем покупать банковское втридорога, да ещё в неподъёмных количествах? Как правило это специальная краска, при прокалке она высыхает и на поверхности остаётся тонкий слой золота. Скажите, кто нибуть делал гели для золочения самостоятельно. Видел Питерские продают нечто такое. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 15 Августа, 2010 в 21:40 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 21:40 Скажите, кто нибуть делал гели для золочения самостоятельно. Видел Питерские продают нечто такое. Кинофильм был про такую краску, несли ее с завода, потому что в ней метала много, и ловили за это, вот так. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 15 Августа, 2010 в 22:12 Поделиться Опубликовано 15 Августа, 2010 в 22:12 Скажите, кто нибуть делал гели для золочения самостоятельно. Гели - обычно под трибогальванику. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 16 Августа, 2010 в 17:59 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2010 в 17:59 Гели - обычно под трибогальванику. Ну да. Вот здесь я смотрел ваш коментарий http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=39469&st=0 Хотелось бы самому сделать такой гель и попробовать. Как раз для гальванопластики. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 17 Августа, 2010 в 02:50 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2010 в 02:50 Ну да. Вот здесь я смотрел ваш коментарий http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=39469&st=0 Хотелось бы самому сделать такой гель и попробовать. Как раз для гальванопластики. Ну так сделайте и пробуйте, например, гелевый электролит меднения. В одной из тем я называл компоненты, на основе которых можно попытаться изготовить гелевый электролит. Обсуждали уже такой вопрос. Поищите. Не совсем понятно одно: зачем вам для гальванопластики гелевые электролиты? Они годятся исключительно для трибогальваники. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 19 Августа, 2010 в 18:38 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 18:38 Ну так сделайте и пробуйте, например, гелевый электролит меднения. В одной из тем я называл компоненты, на основе которых можно попытаться изготовить гелевый электролит. Обсуждали уже такой вопрос. Поищите. Не совсем понятно одно: зачем вам для гальванопластики гелевые электролиты? Они годятся исключительно для трибогальваники. Вот представте себе панно или барельеф, или чеканку на охотничью тему. Лес, речка, небо,животные, люди. Небо - серебро, вода-серебро, деревья-медь, листья- золото, трава-патина и т.д. Как здесь обойтись без трибогальваники? Как раз это и есть, я так думаю для декоративного искуства, взирая на непрочность даных покрытий. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:39 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 20:39 Вот представте себе панно или барельеф, или чеканку на охотничью тему. Лес, речка, небо,животные, люди. Небо - серебро, вода-серебро, деревья-медь, листья- золото, трава-патина и т.д. Как здесь обойтись без трибогальваники? Как раз это и есть, я так думаю для декоративного искуства, взирая на непрочность даных покрытий. Мысль была и рецептов много простых, но взвесив, все за и против, перевесило против. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:05 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:05 Мысль была и рецептов много простых, но взвесив, все за и против, перевесило против. Тогда как же гербы? Там не только разное покрытие, а еще и расплав эмалей? Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:08 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:08 Тогда как же гербы? Там не только разное покрытие, а еще и расплав эмалей? Вопрос не в тему. Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:15 Поделиться Опубликовано 19 Августа, 2010 в 21:15 Вопрос не в тему. Я на счет трибогальваники. А вы куда? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти