popoveo Опубликовано 21 Августа, 2010 в 22:15 Поделиться Опубликовано 21 Августа, 2010 в 22:15 Собрал 3 торрента воедино с видео экспериментов по физике и химии у себя на сервере. Есть даже старые, советские Может быть, кому-то пригодится http://popoveo.dyndns.tv/Учебные%20фильмы/ Все ссылки прямые. Качать лучше всего downloadmaster. За скорость просьба не пинать - сервер еще в режиме отладки. Книжки есть в Библиотека\Научная библиотека. Ссылка на комментарий
sova Опубликовано 23 Августа, 2010 в 16:32 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2010 в 16:32 Спасибо, идея хорошая, но :unsure: у меня ссылка почему- то не открывается. А видеоопыты нужны, конечно есть некоторое количество, но хотелось бы еще . Ссылка на комментарий
IChem Опубликовано 23 Августа, 2010 в 18:42 Поделиться Опубликовано 23 Августа, 2010 в 18:42 Спасибо Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 24 Августа, 2010 в 01:18 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа, 2010 в 01:18 Спасибо, идея хорошая, но :unsure: у меня ссылка почему- то не открывается. А видеоопыты нужны, конечно есть некоторое количество, но хотелось бы еще . Возможно как раз попали в то время, когда я код изменял. Отлаживаю еще, глюки ловлю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти