МВВ Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 09:11 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 09:11 Так народ давай те все таки по теме мы так и не определились с тканью!!!! Я все таки пока что как понимаю самый актуальный вариант это полихлоридвиниловая ткань!!!! А вот из простых все же что может подойти???? Так ответа и не услышал! Может синтепон. Он из ПЭТ бутылок , читал, делается. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 11:10 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 11:10 Может синтепон. Полиэстер, он же лавсан. И практически без вариантов в данном случае. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 18:06 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 18:06 Полиэстер, он же лавсан. И практически без вариантов в данном случае. ТО есть ??? Что ты хотел этим сказать???? Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 18:55 Поделиться Опубликовано 4 Сентября, 2010 в 18:55 ТО есть ??? Что ты хотел этим сказать???? Ну не ты, а вы! Это раз. Во вторых позвоните своим родителям и попросите у них прощения. И по третье, извенитесь пред всем форумом. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 20:00 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 20:00 Ну не ты, а вы! Это раз. Во вторых позвоните своим родителям и попросите у них прощения. И по третье, извенитесь пред всем форумом. Во первых хорошо вы! Во вторых извените но у меня нет родителей спасибо за напоминание(((( А перед форумом то чего извенятся если есть кто кого я обидел то извените! Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 23:48 Поделиться Опубликовано 5 Сентября, 2010 в 23:48 Во первых хорошо вы! Во вторых извените но у меня нет родителей спасибо за напоминание(((( А перед форумом то чего извенятся если есть кто кого я обидел то извените! Ну вот и ладно. Вам дают четкие ответы. Пробуйте. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 15:26 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2010 в 15:26 ТО есть ??? То есть - этот материал наиболее доступен и применим во многих электролитах. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 17 Сентября, 2010 в 18:29 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2010 в 18:29 Ага суть ясна нашел вот материал под названием Синтепон!!! Думаю что подойдет по свойствам! Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 00:59 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 00:59 Ага суть ясна нашел вот материал под названием Синтепон!!! Думаю что подойдет по свойствам! Не спешите с синтепоном - шлама при меднении будет столько, что Вы возможно от него откажетесь. Это в случае для обычной - не фосфотистой меди. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 05:17 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 05:17 Думаю что подойдет по свойствам! По химической стойкости - может быть, а вот по прочности и плотности переплетения - вряд ли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти