Alma Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 06:59 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 06:59 По химической стойкости - может быть, а вот по прочности и плотности переплетения - вряд ли. Хорошо какие есть еще предложения???? Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 08:31 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 08:31 Хорошо какие есть еще предложения???? Полиэстеровая ткань, она же - ткань из лавсана. Ссылка на комментарий
stallker Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 14:20 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 14:20 Конструкцию анодной корзины и чехлов, нужно продумать для удобства их чистки. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 18:18 Автор Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 18:18 Полиэстеровая ткань, она же - ткань из лавсана. Ага меня послали к черту когда пришел в магазин за таким материалом лавсан это не просто ткань это материал который присутствует практически во многих тканях!!! И что самое интересное ныне название у лавсана другое!!!!! Конструкцию анодной корзины и чехлов, нужно продумать для удобства их чистки. Я хочу сделать их одноразовыми как салфетки то есть после определенного интервала времени производить замену! Ссылка на комментарий
Garkonia Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 19:17 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2010 в 19:17 Ага меня послали к черту когда пришел в магазин за таким материалом лавсан это не просто ткань это материал который присутствует практически во многих тканях!!! И что самое интересное ныне название у лавсана другое!!!!! Я хочу сделать их одноразовыми как салфетки то есть после определенного интервала времени производить замену! Вот это правильно. Как в аптеке. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 19 Сентября, 2010 в 03:56 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2010 в 03:56 Ага меня послали к черту когда пришел в магазин за таким материалом Вежливые - просто слов нет... И что самое интересное ныне название у лавсана другое!!!!! У него всю его историю - много названий. Ссылка на комментарий
Alma Опубликовано 19 Сентября, 2010 в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2010 в 14:32 Значит ищем его...... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти