Dimon1 Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 11:08 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 11:08 [Подскажите пож-та, как их провести (нужны уравнения р-ий желательно с условиями проведения) Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 11:23 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 11:23 нафига те ето синтезировать? поищи в комнате вещ. доков ,МУСОР! Ссылка на комментарий
Neue_Gott Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 13:00 Поделиться Опубликовано 28 Апреля, 2008 в 13:00 zlav, а ты уверен, что это мельтон? Ну, уравнений я не дам, так как есть подозрение, что это подстава. Если хочешь, Dimon1, читай литературу. Мета-нитротолуол можно получить из нитробензойного альдегида, естественно из мета, через гидразон. А 5-АМИНОСАЛИЦИЛОВУЮ КИСЛОТУ - изомер ПАСК - НИТРОВАНИЕМ САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТЫ!!! Читай умные книги... LG Justin Ссылка на комментарий
Dimon1 Опубликовано 1 Мая, 2008 в 04:07 Автор Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2008 в 04:07 zlav, а ты уверен, что это мельтон? Ну, уравнений я не дам, так как есть подозрение, что это подстава. Если хочешь, Dimon1, читай литературу. Мета-нитротолуол можно получить из нитробензойного альдегида, естественно из мета, через гидразон. А 5-АМИНОСАЛИЦИЛОВУЮ КИСЛОТУ - изомер ПАСК - НИТРОВАНИЕМ САЛИЦИЛОВОЙ КИСЛОТЫ!!! Читай умные книги... LG Justin [size="1"]Да успокойтесь вы, не мент я! Мне эти реакции нужны для домашки по химии. У меня есть свой вариант написания этих реакций, я их нашему преподу показывал, а он не принял.[/size]Вот они: Подскажите хотя бы, в чём я ошибся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти