Пурген Опубликовано 5 Мая, 2007 в 17:13 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 17:13 Говорят,что нельзя сделать концентрированую кислоту из обычного кислотного электролита :( .Не могли бы вы подсказать можно ли всетаки или нет ? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 5 Мая, 2007 в 17:28 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 17:28 Говорят,что нельзя сделать концентрированую кислоту из обычного кислотного электролита :( .Не могли бы вы подсказать можно ли всетаки или нет ? это про аккумуляторную серную кислоту? так проще купить! P.S.: Вы бы ник заменили на фенолфталеин, а то сильно грубо звучит. :-) Ссылка на комментарий
Пурген Опубликовано 5 Мая, 2007 в 19:14 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 19:14 это про аккумуляторную серную кислоту? так проще купить!P.S.: Вы бы ник заменили на фенолфталеин, а то сильно грубо звучит. :-) У меня в городе где не искал нигде нету,вот я и спросил И всетаки же интересно узнать! Ссылка на комментарий
Macropod Опубликовано 5 Мая, 2007 в 19:44 Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 19:44 Говорят,что нельзя сделать концентрированую кислоту из обычного кислотного электролита :( .Не могли бы вы подсказать можно ли всетаки или нет ? А какую собственно кислоту надо получить и из какого электролита? Ссылка на комментарий
Пурген Опубликовано 5 Мая, 2007 в 20:09 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая, 2007 в 20:09 А какую собственно кислоту надо получить и из какого электролита? Дак серную кислоту из кислотного электролита.По сведениям из и-нета концентрация серной кислоты в нем равна 36%. А еще на обратной стороне (бутылки с электролитом) написано (в составе) "кислота серная !акамуляторная!".Она както отличается? Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 15:19 Поделиться Опубликовано 10 Декабря, 2009 в 15:19 Дак серную кислоту из кислотного электролита.По сведениям из и-нета концентрация серной кислоты в нем равна 36%.А еще на обратной стороне (бутылки с [электролитом написано (в составе) кислота серная[/url] !аккумуляторная!".Она как-то отличается? Не смейтесь,пожалуйста,над тем что тема гниет с весны 2007,а я теперь сообщения сюда пишу,просто помогаю другим людям как могу("относись к людям так,как хотел бы чтоб относились к тебе")Серная аккумуляторная от обычной ничем не отличается,кстати,аккумуляторная содержит довольно мало примесей,так как они вредны для аккумулятора в который зальют электролит.Продаются электролиты с разной плотностью: самые распространенные-это 1,28 и 1,4.Как надо выпаривать-ищите на форуме. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти