eNTERTAiN Опубликовано 12 Июня, 2011 в 19:29 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2011 в 19:29 Если скажете откуда в смеси Na2O и Al2O3 будет браться водород,я признаю,что вообще ничего не знаю в химии. Эх,быстрее меня отредактировали Я имел ввиду Na2O + Al2O3 + H2O Ссылка на комментарий
Семисветик Опубликовано 12 Июня, 2011 в 19:30 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2011 в 19:30 Если скажете откуда в смеси Na2O и Al2O3 будет браться водород,я признаю,что вообще ничего не знаю в химии. Эх,быстрее меня отредактировали без паники Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано 12 Июня, 2011 в 19:31 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2011 в 19:31 нет, можно было, конечно, и так Na2O + Fe2O3 = 2NaFeO2 тут без разницы, я считаю)) просто предыдущее в усложненном варианте, скажем так вы не верно считаете - там где у вас вода и нагрев идёт гидролиз феррита ....думайте сами феррит натрия - соль сильного основания и слабейшей железистой кислоты, которую не выделили в свободном виде. Вот мыслить вас как раз и не научили. Ссылка на комментарий
Семисветик Опубликовано 12 Июня, 2011 в 19:36 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2011 в 19:36 ферриты эти образуются при сплавлении....избыток воды и нагрев ведёт к обратной реакции гидролиза феррита натрия на гидроксид натрия и оксид железа III. Вы же как учителя с педагогическим образованием обыкновенные теоретики, вот они и засчитали. а уравнение без воды элементарно - Fe2O3 + Na2O = 2NaFeO2 (при сплавлении твёрдых веществ) привёл пример простейшей формулы феррита натрия - скорее всего в школьных учебниках он так и пишется. ну, извините, уж как научили)))) Fe2O3 + Na2O = 2NaFeO2 я это и имела в виду, просто в том уравнении воду написала для коэффициентов :unsure: даже не знаю..нам нужен человек, для того чтобы разрулить все! мне и самой интересно, как правильно! :( вы не верно считаете - там где у вас вода и нагрев идёт гидролиз феррита ....думайте сами феррит натрия - соль сильного основания и слабейшей железистой кислоты, которую не выделили в свободном виде. Вот мыслить вас как раз и не научили. кто знает - все возможно =))))))))) Ссылка на комментарий
armagedda13 Опубликовано 13 Июня, 2011 в 05:29 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 05:29 Сегодня я счастлива!!))) 84 по био, 90 по рус и 100 по химии, представляете?? я чуть не померла, когда узнала :blink: боже, я сделала это!!! :arrr: не люблю хвастаться, но черт, это было моей мечтой! нет, даже скорее целью №1 =) думаю в мед я поступлю =))как думаете? это в какой же мед интересно? Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 13 Июня, 2011 в 06:32 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 06:32 Сегодня я счастлива!!))) 84 по био, 90 по рус и 100 по химии, представляете?? я чуть не померла, когда узнала :blink: боже, я сделала это!!! :arrr: не люблю хвастаться, но черт, это было моей мечтой! нет, даже скорее целью №1 =) думаю в мед я поступлю =))как думаете? Конечно, поступите! На платную форму - точно На бюджет - смотря какой универ ( в Новосибирске с этими баллами вас бы даже из приемной комиссии не выпустили - так рады бы были - потому что проходной балл был 218 на бюджет ) =) Поздравляю! Ссылка на комментарий
Васяш Опубликовано 13 Июня, 2011 в 06:44 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 06:44 нет, можно было, конечно, и так Na2O + Fe2O3 = 2NaFeO2 тут без разницы, я считаю)) просто предыдущее в усложненном варианте, скажем так Хотя я написал эту реакцию, но все таки с большей охотой будет образовываться Na5FeO4 в Новосибирске с этими баллами вас бы даже из приемной комиссии не выпустили - так рады бы были - потому что проходной балл был 218 на бюджет Поздравляю! У нас в Нижнем Новгороде 210 походной в том году был)))) Ссылка на комментарий
Семисветик Опубликовано 13 Июня, 2011 в 08:14 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 08:14 это в какой же мед интересно? да в Ростовский)))просто мне ближе всего туда, да и родственники там живут)) проходной 240-250.. а на стоматологическом факультете вообще 50 мест всего и 5 бюджетных.. это нереально. Ректор говорил, что на этот факультет на бюджет поступил мальчик с баллом 276 и с направлением! Короче говоря у нас в Ростов не так то просто поступить.. ну у меня 274, надеюсь я хоть на коммерцию пробьюсь =D Конечно, поступите! На платную форму - точно На бюджет - смотря какой универ ( в Новосибирске с этими баллами вас бы даже из приемной комиссии не выпустили - так рады бы были - потому что проходной балл был 218 на бюджет ) =) Поздравляю! Спасибо! =) 218 на бюджет! Вообще класс.. может мне к вам приехать документы подать? =D Ссылка на комментарий
@ноним@ Опубликовано 13 Июня, 2011 в 10:09 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 10:09 (изменено) Спасибо! =) 218 на бюджет! Вообще класс.. может мне к вам приехать документы подать? =D Подавай =) будем рады! :ar: Но я не знаю, сравним ли уровень обучения в Ростове и в Новосибирске даю процентов 60, что там лучше, чем у нас...хотя кто знает? хотя наш НГМА (НГМУ) стоит на 7 месте в рейтинге медицинских вузов Информация вот отсюда И здесь Изменено 13 Июня, 2011 в 10:12 пользователем @ноним@ Ссылка на комментарий
Семисветик Опубликовано 13 Июня, 2011 в 17:50 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2011 в 17:50 Подавай =) будем рады! :ar: Но я не знаю, сравним ли уровень обучения в Ростове и в Новосибирске даю процентов 60, что там лучше, чем у нас...хотя кто знает? хотя наш НГМА (НГМУ) стоит на 7 месте в рейтинге медицинских вузов Информация вот отсюда И здесь вот именно, что никто не знает))) ух ты, спасибо за ссылочку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти