надежда вера и любовь Опубликовано 19 Июня, 2011 в 16:26 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 16:26 В этом году да,столько и есть выпускников. Кстати,обществознание сдавали 397 тысяч человек,чуть больше 50% - я думал процентов 80 будут сдавать её :blink: Ужас то какой.А что тогда говорили,что рождаемость маленькая.Что-то незаметно :( Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 19 Июня, 2011 в 16:30 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 16:30 (изменено) Ужас то какой.А что тогда говорили,что рождаемость маленькая.Что-то незаметно :( Рождаемость маленькая,это действительно так Изменено 19 Июня, 2011 в 16:53 пользователем akadream Ссылка на комментарий
Русский по сердцу по уму Опубликовано 19 Июня, 2011 в 16:46 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 16:46 (изменено) Рождаемость маленькая,это действительно так по-моему, "смайл" не удачно подобран! P.S.: положение в стране, думаю, можно отразить следующей последовательностью (слева направо): :aq: :bv: :excl: :dm: :cx: Изменено 19 Июня, 2011 в 16:48 пользователем Русский по сердцу по уму Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 19 Июня, 2011 в 16:52 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 16:52 по-моему, "смайл" не удачно подобран! P.S.: положение в стране, думаю, можно отразить следующей последовательностью (слева направо): :aq: :bv: :excl: :dm: :cx: Убрал смайлик Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:17 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:17 (изменено) Лично моё мнение (скорее всего никому не уперщееся) в том, что ЕГЭ будучи хорошим инструментом для поступления будущему врачу (с большой вероятностью того, что учиться придется не в родном городе) имеет 2 значительных минуса: Расчет якобы улучшения качества школьной подготовки по высоким результатам её выпускников; Пока учителям/учителям профильных классов з.п. не подняли - "спросить" с них нечего. Нет ответственности - нет желания действительно хорошо подготовить ученика (то, что кому то в лицо "реальными заданиями" от ФИПИ машут - так себе аргумент). Люди либо отстегивают репетитору, либо преподавателю (вот тут желание появится у кого угодно с такими окладами). Либо готовятся самостоятельно. (С учителями, я конечно впал в крайность, и сам это понимаю. Я уважаю их как людей старше меня, опытнее, но как и везде, хороших специалистов не так много, как хотелось бы). Игра "Кто хочет стать миллионером" в части A Ни капли не оценивает знания (что в действительности делают жесткий отбор в B и свободный ответ в C), зато способна срубить немало баллов у людей имеющих потенциал, но переволновавшись и выбрав один из min = 2 ответов "призраков" - чем больше знаешь, тем больше вероятность свернуть не туда (если вопрос не касается части расчетов, их всегда можно проверить). Тем не менее, как бы я к нему не относился - сдавать его нужно и результат в этом случае является следствием (именно подготовки). Изменено 19 Июня, 2011 в 18:21 пользователем freak4ward Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:35 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:35 Слушайте, народ, а в вузы заранее не надо никакие заявления писать, то что поступать туда собираешься? Просто позвонила тетя и сказала, что у неё дочь (9-ый класс закончила) не поступит туда, куда хотела, т.к. заявление заранее не написала. Ссылка на комментарий
надежда вера и любовь Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:37 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:37 Слушайте, народ, а в вузы заранее не надо никакие заявления писать, то что поступать туда собираешься? Просто позвонила тетя и сказала, что у неё дочь (9-ый класс закончила) не поступит туда, куда хотела, т.к. заявление заранее не написала. В первый раз такое слышу Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:38 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:38 Слушайте, народ, а в вузы заранее не надо никакие заявления писать, то что поступать туда собираешься? Просто позвонила тетя и сказала, что у неё дочь (9-ый класс закончила) не поступит туда, куда хотела, т.к. заявление заранее не написала. 1. Нет, только в установленные ВУЗ'ом сроки. 2. Какой ещё ВУЗ после 9 класса? Ссылка на комментарий
DeH Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:51 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:51 1. Нет, только в установленные ВУЗ'ом сроки. 2. Какой ещё ВУЗ после 9 класса? Да нет, она не в вуз, а в училище или техникум, не знаю точно. Просто у мамы сразу паника такая началась, да и у меня немного, если честно. Ссылка на комментарий
freak4ward Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:56 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2011 в 18:56 Подавать документы вроде как уже можно (20 чиcло). Насчет college blackmail - это какая-то "аномалия". Колледжи вроде раньше начинают, но тем не менее - поток не один. И там, и там. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти