Farmacet Опубликовано 13 Мая, 2008 в 13:45 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2008 в 13:45 Хочется преподавать, но так, чтоб платили хорошо Люблю демонстрировать реакции. Особенно такие... то есть бухи-бубухи! Меня репетиторша всегда приглашает к себе в школу, где работает. Там у них факультатив для шестиклассников. А я всегда приношу с собой дробленую марганцовку, серебрянку, красный фосфор. Дети в восторге. Пробовал черный порох, а они на следующий раз рассказывали: "Васька пробовал селитру там, но не получилось..." Главное теперь, чтоб с родителями ихними и директором дела не иметь. Ссылка на комментарий
Ванилинка Опубликовано 13 Мая, 2008 в 17:00 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2008 в 17:00 Я бы стала фармацевтом. Но, боюсь, людей этой прфессии скоро станет как юристов. :( А я меркантильная-еще и денежки хорошие хотела бы получать... Ссылка на комментарий
Дмитрий Юрьевич Опубликовано 13 Мая, 2008 в 18:35 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2008 в 18:35 ну вот у меня славо богу в городе рабочих мест уйма, да и если что ВГУ предлогает работу за границей я вот подумываю и вообще я рад что родился в Воронеже тк тут куда хошь туда и пойдешь Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:15 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:15 шпионскийхуй, не серчай сночало лаборантом поработаешь, дальше учителем будешь.. а потом может и директором получится. А поначалу можно репититорством подрабатьівать. Вон сколько тут страдающих-утопающих.. которьім завтра контрольную сдавать А вообще педагог -- оч благородное и полезное занятие. Я тож хочу когда-то преподавать :-/ в школе учитель получает 800 грн можно ли на ети деньги жить???? Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:18 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:18 в школе учитель получает 800 грн можно ли на ети деньги жить???? смотря какой учитель,если толькочто из вуза то да а если со стажем работы и класный руководитель то гдето до 2000 точно Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:25 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:25 Я бы стала фармацевтом. Но, боюсь, людей этой прфессии скоро станет как юристов. :( А я меркантильная-еще и денежки хорошие хотела бы получать... Смотря где работать, а Вуза на страну всего три Ссылка на комментарий
Жения Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:30 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:30 Я бы стала фармацевтом. Но, боюсь, людей этой прфессии скоро станет как юристов. :( А я меркантильная-еще и денежки хорошие хотела бы получать... что значит "как юристов"?! да, юристов из вузов выпускается полно, но попробуй найди токового, который сможет решить твою проблему (из собственного опыта) так и с фармацевтами. нужно быть профессионалом своего дела и люди (работодатели) потянутся Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:33 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 07:33 кстати фармацевт - средне-техническое образование. провизор - высшее Ссылка на комментарий
MAARDU_chemic Опубликовано 19 Мая, 2008 в 16:49 Поделиться Опубликовано 19 Мая, 2008 в 16:49 Вообще, если у тебя голова варит и есть связи, можно прилично устроится фармацевтом. Главное выучить английский. В америке, да и везде в мире сейчас медицина дорожает. Главное для начала поучаствовать в олимпиадах, чтоб тебя заметили, будет больше шансов устроится. Ссылка на комментарий
Dr.Evil Опубликовано 20 Мая, 2008 в 15:04 Поделиться Опубликовано 20 Мая, 2008 в 15:04 Я бы не хотела формацефтом быть ( хотя мне предлагали... :unsure: , мож ещё передумаю...) Для меня главное кайф от работы получать !!! У меня такая мечта на энергетику пойти, или же в военную пром-ть (производство нового оружия - люблю боьшие взрывы ), но это мечты, а в реале не проч лаборантом поработать, мож професором стать- хоть на нанометр ближе к мечте Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти