shpionskiyhuj Опубликовано 13 Мая, 2008 в 07:48 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2008 в 07:48 Вот, собственно... Это не мое, но понравилось очень. Так сказать, жизненно! Посвещено модерам. Я не Бетховен и я не Рембрант Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, банить в слезах, Банить в костюме, банить в трусах, Банить за дело, банить затак, Банить как умный и как дурак, Банить спросони, банить спохмелья, Банить жестоко и банить с веселья, Банить мизинцем, банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, банить сутра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, банить дедов, Банить друзей и банить врагов, Банить без cпросу, банить с подачи, Банить бесплатно и банить без сдачи, Банить парней, банить девченок, Банить как рыцарь и как поданок Банить на месяц, банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, банить молчком, Банить с картошечкой, банить с лучком, Банить с издевкой и с сожаленьем, Банить по быстрому, банить с раденьем Банить нелепо, банить логично, Банить бесстыдно, банить прилично, Банить веселых и банить серьезных, Банить простуженных, банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок! Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 13 Мая, 2008 в 19:24 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2008 в 19:24 Талант! Может скинемся: по бану от каждого модератора . Ссылка на комментарий
shpionskiyhuj Опубликовано 14 Мая, 2008 в 07:52 Автор Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2008 в 07:52 я вам тему посвещаю, а вы меня банить Ссылка на комментарий
Vova Опубликовано 14 Мая, 2008 в 09:27 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2008 в 09:27 я вам тему посвещаю, а вы меня банить Зато теперь не скажите, что у нас нет чувства юмора . Ссылка на комментарий
KatRineSS Опубликовано 15 Мая, 2008 в 15:52 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2008 в 15:52 Прикольный стих!!! )) Молодец тот, кто его сочинил ))))) Ссылка на комментарий
berlioz Опубликовано 16 Мая, 2008 в 10:19 Поделиться Опубликовано 16 Мая, 2008 в 10:19 … Я так долго (17 лет) хотел произвести впечатление на свою дочь. Я привозил ей из рейса кукол Синди в немыслимых нарядах, когда здесь у всех детей еще были древянные игрушки. Я бегал стометровку за 10 секунд. Я кормил ее исключительно бананами, папайей и авакадо. Я учил с ней английский с детского сада. Я написал ей книгу. Я купил ей компьютер. Я много чего еще делал, чтобы она мной наконец-то восхитилась, но все воспринималось как должное и само собой разумеющееся. И вот наконец моя мечта сбылась. Буквально месяц назад моя дочь заглянула мне через плечо, увидела мой статус (на форуме) и выдохнула: - Папа, ты МОДЕРАТОР?!! О-о-о… Ссылка на комментарий
gvozd Опубликовано 28 Мая, 2008 в 19:18 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 19:18 сейчас наткнулся на картинку: Кстати, а зачем раздел юмор слили? Жалко :o Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 28 Мая, 2008 в 19:27 Поделиться Опубликовано 28 Мая, 2008 в 19:27 сейчас наткнулся на картинку: Кстати, а зачем раздел юмор слили? Жалко :o а ф чём прикол? Ссылка на комментарий
Meta Опубликовано 2 Июня, 2008 в 05:11 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2008 в 05:11 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да, давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! Ссылка на комментарий
zlav Опубликовано 2 Июня, 2008 в 07:26 Поделиться Опубликовано 2 Июня, 2008 в 07:26 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! :ag: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти