KOSTYA Опубликовано 21 Октября, 2010 в 19:07 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 19:07 Кстати на прошлой неделе Каспер ругался на сайт, выдавал подобного рода сообщение "заблокирована ссылка на фишинговый сайт..." Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 21 Октября, 2010 в 19:23 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2010 в 19:23 И всё как всегда наверняка из за счётчиков..... Ссылка на комментарий
SupFanat Опубликовано 25 Октября, 2010 в 23:31 Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 23:31 Где здесь администратор? Вы можете, пожалуйста, удалить опасный или подозрительный код чтобы я не боялся открывать форум на моём основном компьютере??? Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 25 Октября, 2010 в 23:49 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября, 2010 в 23:49 Где здесь администратор? Вы можете, пожалуйста, удалить опасный или подозрительный код чтобы я не боялся открывать форум на моём основном компьютере??? Да нет уже, вероятно, никакого кода, сейчас надо удалять не код, форум из черного списка Гугля, именно он вызывает появление предупреждающей надписи в FireFox`e и в поисковике Гугль, пользуйтесь пока Яндексом Ссылка на комментарий
XuMuK Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:59 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 11:59 Да, по каким-то причинам Google считает, что на форуме есть вредоносный код. Скорее всего причина в счетчиках. Работаем с поддержкой Google. Да, кстати, у кого-нибудь антивирус выдал название вируса/трояна? Ссылка на комментарий
cветлана Опубликовано 26 Октября, 2010 в 13:29 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 13:29 а если какой-нибудь хакер ломанул систему, путем занесения на форум трояна через, например, какую-нибудь картинку и теперь этот троян ворует информацию у посетителей сайта? Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 26 Октября, 2010 в 14:25 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 14:25 Да, кстати, у кого-нибудь антивирус выдал название вируса/трояна? У меня Касперский (лицензионный) по нескольку раз за вечер (не только при просмотре форума) выдает сообщение типа (дословно не помню): "Ваш компьютер атакует ... PID и номер ...". Но защита вроде бы срабатывает. Причем это началось с сентября этого года Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 26 Октября, 2010 в 14:34 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 14:34 У меня Касперский (лицензионный) по нескольку раз за вечер (не только при просмотре форума) выдает сообщение типа (дословно не помню): "Ваш компьютер атакует ... PID и номер ...". Но защита вроде бы срабатывает. Причем это началось с сентября этого года Полное сообщение напишите. Т.к. такое может быть даже из за безобидных запросов от p2p сетей или торрент-трекеров например, да и ещё много от чего. Так что 99.99% что с форумом никак не связано. а если какой-нибудь хакер ломанул систему, путем занесения на форум трояна через, например, какую-нибудь картинку и теперь этот троян ворует информацию у посетителей сайта? Крайне маловероятно. В картинку троян не засунешь напрямую, не меняя формат, а тут с этим строго(с форматом). По поводу шеллов то же самое, давно почти всё пофиксили(даже на том же phpBB который раньше был дырявый как решето). Я уж молчу про IPB. Ссылка на комментарий
ustam Опубликовано 26 Октября, 2010 в 15:13 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 15:13 Полное сообщение напишите. Т.к. такое может быть даже из за безобидных запросов от p2p сетей или торрент-трекеров например, да и ещё много от чего. Так что 99.99% что с форумом никак не связано. Я и не говорю, что лезут через форум, почитайте внимательнее мое сообщение. Вот цитата из отчета Касперского: "26.10.2010 17:22:17 Попытка процесса с PID 708 получения доступа к процессу Антивирус Касперского с PID 1964 была заблокирована. Это результат срабатывания механизма самозащиты." Появится окошко насчет атаки, постараюсь записать Ссылка на комментарий
Msdos4 Опубликовано 26 Октября, 2010 в 16:32 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2010 в 16:32 Вот цитата из отчета Касперского: "26.10.2010 17:22:17 Попытка процесса с PID 708 получения доступа к процессу Антивирус Касперского с PID 1964 была заблокирована. Это результат срабатывания механизма самозащиты." Это к интернету даже близко отношения не имеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти