kalhidu Опубликовано 28 Октября, 2010 в 11:49 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 11:49 Доброго времени суток. Достался нам микроскоп польский, но в нем чего-то нехватает. Предыдущие хозяева сказали что там нехватает какой-то одной детали (им так сказали метрологи). Какой именно они не помнят. В процессе сборки микроскопа остается касета для объективов, которая никуда не цепляется и еще какая-то хрень. фото будут в следущем порядке: 1-ЗИП 2-Корпус 3-Корпус 4-Корпус+касета(которая подходит) 5- -=- (другой вид) 6- -=- +большая хрень сверху (подходит) 7-детали которые никуда не лезут 8- -=- Ссылка на комментарий
Штабс-капитан Овечкин Опубликовано 28 Октября, 2010 в 13:28 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 13:28 Детали,которые никуда не лезут-это похоже на конденсоры.Конденсор с диафрагмой укрепляется под предметным столиком. Не кассета для объективов,а объективы в револьверной оправе. Ссылка на комментарий
Штабс-капитан Овечкин Опубликовано 28 Октября, 2010 в 13:45 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 13:45 Только я что-то тубуса не вижу со вставленным в него окуляром среди всего. Ссылка на комментарий
kalhidu Опубликовано 28 Октября, 2010 в 14:33 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 14:33 конденсор не крепится. или он просто ставится на предметный столик? хрень похожая на тубус кстати имеет внутри себя револьверную оправу если это чем-то помоэет Ссылка на комментарий
Штабс-капитан Овечкин Опубликовано 28 Октября, 2010 в 15:26 Поделиться Опубликовано 28 Октября, 2010 в 15:26 Конденсор должен крепится в кольце на зубчатом приводе и двигаться вверх-вниз под предметным столиком,по крайней мере так у моего "Биолама". Ссылка на комментарий
2Iskander Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 22:39 Поделиться Опубликовано 20 Ноября, 2010 в 22:39 У мелкоскопа отсутствует не одна, а несколько деталей. Нет столика предметного (снят полностью) А столик хороший (у меня такой же микроскоп) И нет бинокулярной насадки (жизненно важная часть микроскопа(Так как микроскоп польский и старый - найти замены будет проблематично, так как советские бинокуляры были диаметром поменьше) Что касается остальной фурнитуры - несколько видов конденсоров и набор объективов. Их мне было бы интересно приобрести. Что Вы думаете на этот счёт? Ссылка на комментарий
kalhidu Опубликовано 22 Января, 2011 в 09:58 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января, 2011 в 09:58 микроскоп продается. предложите цену Ссылка на комментарий
kalhidu Опубликовано 6 Марта, 2011 в 10:08 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта, 2011 в 10:08 микроскоп продан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти