Nissanyan Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 07:13 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 07:13 Доброго времени суток! Я аспирант-теплотехник, занимаюсь исследованием горения в слое. Мне нужно определить коофициент диффузии для примеси, для етого есть два компонента(газа). Изначально я брал, воздух и водяной пар. Измерение коофициента в пределах ошибки. Нужен компонент(газ) который не будет взаимодействовать с воздухом, нетоксичный и чтобы концентрацию можно было померять (мг/м3). Помогите, заранее спасибо! Ссылка на комментарий
M_GM Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 07:55 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2010 в 07:55 Доброго времени суток! Я аспирант-теплотехник, занимаюсь исследованием горения в слое. Мне нужно определить коофициент диффузии для примеси, для етого есть два компонента(газа). Изначально я брал, воздух и водяной пар. Измерение коофициента в пределах ошибки. Нужен компонент(газ) который не будет взаимодействовать с воздухом, нетоксичный и чтобы концентрацию можно было померять (мг/м3). Помогите, заранее спасибо! углекислый газ, азот, аргон.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти