Ftoros Опубликовано 3 Июня, 2011 в 10:48 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2011 в 10:48 Свинцовые аккумуляторы должны обязательно подзаряжаться, что бы при хранении они были заряженными. В сеть нам один вход, а остальные и запуск БП найдете в интернете, там выходы 5 и 12 вольт.. Если год не заряжал, он не взорвется? Понимаю они стареют? :( Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 3 Июня, 2011 в 10:52 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2011 в 10:52 Если год не заряжал, он не взорвется? Понимаю они стареют? :( Если пробки открутить, не взорется, но и заряд примет только частично или совсем не примет. Можно восстановить, но это уже отдельная тема. Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 6 Июня, 2011 в 04:32 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 04:32 Срочно нужна сера . Можно ли ее восстановить из сульфидов ? Или где ее достать вообще ? Ссылка на комментарий
Бертолле Опубликовано 6 Июня, 2011 в 05:32 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 05:32 (изменено) Если найду БП компьютерный дешевый, то какие у него характеристики должны быть, чтобы для электролиза идеально подходил? Какие провода в сеть идут(фаза и ноль), какие для электролиза(анод и катод)? Там так проводов много. для электролиза нужны +5В и -5В (красный и черный провода, соответственно), есть еще +12В, -12В, бывают +3,3В и еще маломощный 5В, они не нужны, хотя отдельно можно мощьнный кулер для вытяжки или охлаждения поставить, подключить на +12в и -12в, на некоторых блоках нет кнопки пуска, их нужно включать, замыкая черный и зеленый провод и не балуйся с проводами не замыкай + и -: на первый раз система сработает и выключит блок, в следующие разы обязательно сломается Срочно нужна сера . Можно ли ее восстановить из сульфидов ? Или где ее достать вообще ? в садовом в вет. аптеке Изменено 6 Июня, 2011 в 05:31 пользователем Бертолле Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 6 Июня, 2011 в 05:35 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 05:35 для электролиза нужны +5В и -5В (красный и черный провода, соответственно), есть еще +12В, -12В, бывают +3,3В и еще маломощный 5В, они не нужны, хотя отдельно можно мощьнный кулер для вытяжки или охлаждения поставить, подключить на +12в и -12в, на некоторых блоках нет кнопки пуска, их нужно включать, замыкая черный и зеленый провод и не балуйся с проводами не замыкай + и -: на первый раз система сработает и выключит блок, в следующие разы обязательно сломается в садовом в вет. аптеке У нас сера природная есть , но в очень маленьком количестве . Нужно раскапывать землю и по крупинкам собирать . А в садовый ехать нужно , но прийдется . Ссылка на комментарий
GoldHUMMER Опубликовано 6 Июня, 2011 в 16:36 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2011 в 16:36 Срочно нужна сера . Можно ли ее восстановить из сульфидов ? Или где ее достать вообще ? Надеюсь этот термин не относится к ОВР, ведь у серы в сульфидах с о -2 Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 7 Июня, 2011 в 04:20 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2011 в 04:20 Надеюсь этот термин не относится к ОВР, ведь у серы в сульфидах с о -2 Я понял :unsure: Жаль . Тогда иду покупать . Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 11 Июня, 2011 в 05:30 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2011 в 05:30 Взял в школе оксид магния , хлорид калия и фторид натрия . А вот хлорид бария все же не дали . Сейчас пойду куплю ацетон и электролит . Потом гидроперид . Потихоньку собираю коллекцию Ссылка на комментарий
Ivan96 Опубликовано 11 Июня, 2011 в 11:42 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2011 в 11:42 Взял в школе оксид магния , хлорид калия и фторид натрия . А вот хлорид бария все же не дали . Сейчас пойду куплю ацетон и электролит . Потом гидроперид . Потихоньку собираю коллекцию Да как же вам всем везёт с гидроперитом!!! Я его нигде найти не могу! Ссылка на комментарий
Вова123 Опубликовано 11 Июня, 2011 в 11:47 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2011 в 11:47 Да как же вам всем везёт с гидроперитом!!! Я его нигде найти не могу! А вот я удивляюсь фториду натрия (как мне его дали ?) . Больше всего наыпали . В воду и электролиз . Полетит фтор . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти