Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Физик Фаренгейт изобрел новый инструмент, который он назвал ртутным термометром.

Однако идея использовать его для измерения температуры человеческого тела пришла

к нему позже, когда Фаренгейт докладывал в Академии наук в пользе своего прибора,

и в Академии ему сказали, что пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу

засунет.

• Хахахахахаха! 1
В 25.01.2025 в 18:20, dmr сказал:

пусть он лучше это свое изобретение себе в задницу

засунет.

Аналогичный в чём-то анекдот:

Молодой поэт приносит в редакцию пачку своих стихов.    Редактор почитал, почесал репу и говорит: - Знаете что, молодой человек.   Засуньте эти стихи себе в ж0пу

Прошло некоторое время.   Снова поэт приходит к тому же редактору с маленькой стопкой стихов.   Тот почитал, ему понравилось, говорит, что готов опубликовать и спрашивает: - Как назовёте сборник?

Поэт отвечает: - Из невошедшего. 

• Хахахахахаха! 2
  • Отлично! 2

— Скажите, вот вы уже много лет на высокой должности. В свою норку за это время утащили столько, что и прапраправнукам не надо будет работать. Что вас и сейчас мотивирует каждый день ездить на работу?

— Это, конечно же, огромное желание сделать еще больше для нашей страны. Ответственность перед народом, простыми, как говорится, людьми!

В 25.01.2025 в 22:20, dmr сказал:

— Скажите, вот вы уже много лет на высокой должности. В свою норку за это время утащили столько, что и прапраправнукам не надо будет работать. Что вас и сейчас мотивирует каждый день ездить на работу?

— Это, конечно же, огромное желание сделать еще больше для нашей страны. Ответственность перед народом, простыми, как говорится, людьми!

Бывает... Я вот наткнулся:

(это может быть про Ваш случай: Вы всё на какой-то загадочной помойке то октиловый спирт находите, то ещё что интересненькое)

Директор фирмы наткнулся на объявление по продаже того же, чем торгует он сам, только дешевле и решил позвонить. И узнал голос сторожа со своего склада.

И грустное:

«- Ну что, отец! Люди в вашем городе ещё есть?

- Пока есть»

А вот прямо, как из вопросов посетителей- нехимиков:

image.png.2ed700d5bd0a8b28d7381d2086723837.png

Изменено пользователем Рimalat
  • Хахахахахаха! 1

image.png.b575d39123809d0fbf02abf38ee5d7bb.png

Точно! Обычная проблема: базу снегом заваливает, а чистить - людей мало. А нынче... И дороги в сносном виде.

Если это всё из-за них - то я их всегда любил и уважал. С ними работать предпочитал: всего одна пьющая попалась, одна наркоманка и одна на корвалол подсела. Не сравнить с М)) 

• Like 1
  • Отлично! 1

Что делаешь?

— Конкретно в данный момент?

— Ну да…

— Понимаешь, у меня вай-фай в туалете.

Цитата

Дорогая, эти цветы — тебе.

— Но ведь они искусственные.

— Какие титьки, такие и цветы!

Цитата

Доктор сказал, что поставит меня на ноги за пару недель. И точно: чтобы оплатить его счета, мне пришлось продать машину…

Цитата

Все женщины, в общем-то, похожи. Понимаешь это во время третьего брака.

Цитата

Потомки русских царей живут за границей.

Потомки революционеров живут за границей.

Потомки советских генсеков живут за границей.

Видные оппозиционеры живут за границей.

Семьи нынешних чиновников живут за границей.

И все спорят между собой как же обустроить Россию.

• Хахахахахаха! 1
Цитата

Почему на флаге ЛГБТ нет чёрного цвета они что расисты что ли

Цитата

Мужик дочку из детсада вечером забирает, а воспитательница ему жалуется:

— Ваша Леночка меня сегодня три раза нахуй послала!

— Да быть такого не может, она очень воспитанная девочка!

— Сегодня на завтрак были яблоки, все дети съели, а Леночка не стала. Я ей говорю: «Леночка, съешь яблочко», а она мне: «Идите нахуй, Светлана Петровна!» Я её, естественно, в угол поставила. К обеду выпустила и говорю: «Леночка, ну доешь своё яблочко», а она опять: «Идите нахуй, Светлана Петровна!» Ну, я её снова в угол. Выпустила к полднику, ещё раз предложила яблочко, а она снова меня послала! С девочкой надо что-то делать!

Мужик, пристально глядя на воспитательницу:

— Светлана Петровна, а Вам с первого раза непонятно было, что Леночка не любит яблоки?

Цитата

Лайфхак для тех, кто сдаёт квартиры: писать не «15 минут от метро», а «150 ккал от метро в Apple Watch»

Цитата

Подстригите меня так, чтобы было красиво.

— То есть, лицо отстригаем полностью?

Цитата

В некоторых странах людям приходится покупать доллары чтобы посмотреть что бывают разные президенты

Цитата

Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды и у вас таки все впереди

Ну и кто из присутствующих молодой?)

В 27.01.2025 в 06:31, dmr сказал:

В некоторых странах людям приходится покупать доллары чтобы посмотреть что бывают разные президенты

Цитата

▫️ Александр Лукашенко, по предварительным данным Центральной избирательной комиссии Беларуси, в седьмой раз победил на президентских выборах, набрав 86,82 % голосов. При этом явка составила 85,7 %.

https://podrobno.uz/cat/world/aleksandr-lukashenko-prakticheski-oderzhal-pobedu-na-vyborakh-v-belarusi/

Telegram / Instagram / Facebook / Читать на узбекском

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.