akula Опубликовано 26 Июля, 2011 в 09:18 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 09:18 ЮРИСТ: Доктор, перед тем, как начать вскрытие, Вы проверили пульс? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы проверили кровяное давление? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Вы убедились, что нет дыхания? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Тогда возможно ли, что пациент был жив, когда Вы начали вскрытие? СВИДЕТЕЛЬ: Нет. ЮРИСТ: Почему Вы так уверены, доктор? СВИДЕТЕЛЬ: Потому, что его мозги были в банке на моем письменном столе. ЮРИСТ: Понятно… Но тем не менее – мог ли пациент еще быть жив? СВИДЕТЕЛЬ: Да. Возможно, что он был еще жив и даже практиковал в области юриспруденции Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 26 Июля, 2011 в 09:43 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 09:43 В пост № 472 более полно http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=27888&st=470 Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 26 Июля, 2011 в 11:57 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 11:57 В пост № 472 более полно http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=27888&st=470 Ну вот уже по второму кругу пошло.Тут столько страниц, уже всего и не упомнишь. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Июля, 2011 в 17:28 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 17:28 (изменено) Прочитав сообщение в теме "Таблички под никами" вспомнил: Пессимист говрит: - Как все плохо. Нет, хуже уже не будет. Оптимист: - Будет, будет... Изменено 26 Июля, 2011 в 17:28 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 26 Июля, 2011 в 18:02 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 18:02 (изменено) Пессимист говрит: - Как все плохо. Нет, хуже уже не будет. Оптимист: - Будет, будет... Отлично. 12 баллов за анекдот (по 10 бальной шкале) Изменено 26 Июля, 2011 в 18:04 пользователем derba Ссылка на комментарий
Дмитрий Л Опубликовано 26 Июля, 2011 в 19:14 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 19:14 Птички поют в лесу, приятный погожий день. По лесу гуляет медведь жует яблоко. Вдруг из кустов выбегает жопа, хватает яблоко и убегает обратно в кусты. Медведь - Ни фига себе, что это было? Из кустов - Антоновка! Ссылка на комментарий
prikol1 Опубликовано 26 Июля, 2011 в 19:21 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 19:21 Это последствия. http://news.rambler.ru/10563100/ Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Июля, 2011 в 19:32 Поделиться Опубликовано 26 Июля, 2011 в 19:32 Птички поют в лесу, приятный погожий день. По лесу гуляет медведь жует яблоко. Вдруг из кустов выбегает жопа, хватает яблоко и убегает обратно в кусты. Медведь - Ни фига себе, что это было? Из кустов - Антоновка! Прочитав вспомнил другой тупой анекдот (извините на лексикон): Плывет по реке говно. Видит подплывает апельсин. Говно смотрит на апельсин и начинает смеяться. Апельсин спрашивает: - Почему ты смеешься? Говно отвечает: - Я тоже раньше апельсином был. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 27 Июля, 2011 в 06:42 Поделиться Опубликовано 27 Июля, 2011 в 06:42 По узенькой улочке старинного города идут папа Карло и Мальвина. Папа Карло играет на шарманке, а Мальвина держит его шляпу, в которую изредка падают деньги. Одни медные монеты! Идут они, идут, и вдруг навстречу - Добрая Фея. Она спрашивает Мальвину: «что ты хочешь, девочка?» -- Я хочу, чтобы в эту шляпу сыпались золотые и серебряные монеты. -- А ты что хочешь, старик? -- А иди ты в жопу - сказал папа Карло. По узенькой улочке старинного города идут папа Карло и Мальвина. Папа Карло играет на шарманке, Мальвина держит его шляпу с золотыми и серебряными монетами.… А из жопы у папы Карло торчит Добрая Фея. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 28 Июля, 2011 в 23:48 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2011 в 23:48 Объяснительная рабочего, пойманного при попытке спереть цвет. мет. : "Я услышал подозрительный шум в кустах и пошел посмотреть. В кустах стоял мешок с медью. Я подумал, что рядом вор и решив его подкараулить сел рядом с мешком. Но вор подкрался сзади и представился - это оказался наш главный инженер, который обвинил меня в воровстве. А я не виноват. " Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти