Гость Ефим Опубликовано 3 Июня, 2012 в 17:05 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2012 в 17:05 На башорге встретил: Из письма декларанта клиенту: "Не могли бы Вы уточнить длину бесконечного приводного ремня? Я понимаю весь идиотизм вопроса, но таможня требует"... Пацталом! Ссылка на комментарий
ole_chem Опубликовано 6 Июня, 2012 в 15:21 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 15:21 Экзамен. Студент подходит тянуть билет... Берет один, смотрит на него и говорит преподавателю: - Этот не знаю, можно еще? Преподаватель: - Давай! Тянет следующий билет: - Не знаю, можно еще? - Давай! И так несколько раз.... Тут преподаватель говорит: - Ладно, давай зачетку...три... Начинают возмущаться другие студенты: ЭЭЭ...ну так не честно! за что ему? Преподаватель отвечает: - Ну, раз ищет, значит, что-то знает!!! Двое солдат моют казарму. Один - весёлый, другой - грустный. Весёлый: Слушай, а давай сержанта разыграем! Грустный (мрачно): Не надо. Весёлый: Почему!? Грустный: Декана уже разыграли... 1) День стипендии: действует пpавило пpавой pуки. Студент пpиходит в столовую, пpавой pукой закpывает цены, левой выбиpает названия блюд, покупает, ест. 2) Неделя после стипендии: действует пpавило левой pуки. Студент пpиходит в столовую, левой pукой закpывает названия блюд пpавой выбиpает подходящие цены, покупает, ест. 3) Неделя до стипендии: действует пpавило буpавчика. Пpишел студент в столовую, повеpтелся-повеpтелся и ушел! Дорогие студенты, помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения. Если студент не хочет учиться, значит плохо работает военкомат. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:13 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:13 Загадка. Он эгоист. Он вор. Он хулиган. Он садист. Он лицемер. Он серийный насильник и убийца. Ночами не спит, а зверствует. Он поет попсу. Кто он? Ответ сообщу сутки спустя. Может кто-то догадается Р,С Пишу в эту тему, так как загадка не химическая, а смешная. Ссылка на комментарий
ole_chem Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:37 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:37 Объявление у деканата: "Студенты, имеющие хвосты и не сдавшие языки, будут повешены на втором этаже." _____________________ Студенту нельзя жениться никогда: если будет заниматься женой, вырастут хвосты, а если учебой - рога. А если все-таки займется тем и тем, то отбросит копыта. _____________________ Ссылка на комментарий
ole_chem Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:48 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 16:48 Разговаривают два преподавателя около деканата: - Вот если я на экзамене поставлю хоть одну четверку, меня целая группа на руках носить будет! - А если я на экзамене поставлю хотя бы одну тройку, то меня целая группа будет носить на руках! Мимо проходит декан. Подключается к разговору: - А если я вас обоих уволю, то меня целый факультет на руках носить будет! _____________________ Студент хнычет: - Профессор, я не заслуживаю двойки! - Знаю, но более низких оценок у нас, к сожалению, нет! _______________________ - Прежде чем мы начнем экзамены, есть ли у кого-нибудь вопросы? - Да, - раздается голос с самого заднего ряда. - А какой мы сегодня сдаем предмет? Острый на язык профессор химии спрашивает студента на экзамене. Последний отвечает довольно плохо, наконец, совсем умолкает. - Ничего, - говорит профессор, - не конфузьтесь. Можно быть хорошим человеком и не знать химии. - И наоборот, профессор, - отрезал студент. - Послушайте, - говорит студенту декан, - вчера вас видели в женском общежитии университета. Вам придется уплатить штраф в размере десяти ливров. Если нарушение повторится, штраф будет вдвое выше. На третий раз он достигнет двадцати пяти ливров. При четвертом нарушении... - Не будем мелочиться, - замечает студент, - скажите сразу, сколько стоит абонемент на весь семестр? Хозяин дома: - Я не выпущу вас из комнаты, которую вы занимаете, пока вы за нее не уплатите. Студент: - Большое спасибо! Наконец-то я обеспечен жильем надолго. Ссылка на комментарий
ole_chem Опубликовано 6 Июня, 2012 в 17:13 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 17:13 Два студента-зоолога гудели до самого экзамена, а в ночь перед ним спохватились и кинулись к учебникам. Успели прочитать только первую главу: про блоху. Экзамен. Первый берет билет: "Баран: строение туловища". Начинает: - Ну, это баран, вот это у него голова, это ноги, это хвост, это шерсть, а в шерсти - блохи! - и давай про блох. Получает отлично. Второй берет билет: "Карась: строение туловища". - Ну, это карась, это у него голова, это плавники, это хвост... А была бы шерсть, были бы блохи! Во время экзамена преподаватель спрашивает студента: - Знаете ли вы, что такое экзамен? - Это беседа двух умных людей о предмете. - А если один из них идиот? - Значит второй не получит стипендию. Ссылка на комментарий
ole_chem Опубликовано 6 Июня, 2012 в 17:22 Поделиться Опубликовано 6 Июня, 2012 в 17:22 - Если декан не возьмет свои слова обратно, - говорит один студент другому, - я уйду из института. - Интересно, что же он тебе сказал? - "Вон из института!" Профессор студентам: - Если среди вас есть хоть один тупица, встаньте! После небольшой паузы в конце зала поднимается рослый парень. - Так, так, значит, вы считаете себя тупицей? - заинтересованно спрашивает профессор. - Нет, просто мне стало обидно, что вы стоите там один. Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 7 Июня, 2012 в 15:11 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 15:11 Загадка. Он эгоист. Он вор. Он хулиган. Он садист. Он лицемер. Он серийный насильник и убийца. Ночами не спит, а зверствует. Он поет попсу. Кто он? Ответ сообщу сутки спустя. Может кто-то догадается Кот. Ссылка на комментарий
Москалец Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:02 Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2012 в 16:02 Кот. Не однозначно Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:41 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2012 в 13:41 Кот. Кот - насильник? Поёт попсу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти