Гость derba Опубликовано 3 Августа, 2011 в 16:18 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 16:18 [Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит к едреней фене. Владею Китайским боевым искусством; У-КУ-ШУ Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:41 Поделиться Опубликовано 3 Августа, 2011 в 18:41 Оказывается, если долго смотреть на огонь, то всё сгорит к едреней фене. Сюда вводная часть просится:Британские ученые обнаружили, что если долго смотреть на огонь, то всё сгорит к едреней фене. Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 4 Августа, 2011 в 15:56 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 15:56 На рынке появился новый продукт - арбуз азотнокислый. Выращивается на почве, пересыщенной нитратами. Ссылка на комментарий
akadream Опубликовано 4 Августа, 2011 в 16:14 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 16:14 На рынке появился новый продукт - арбуз азотнокислый. Выращивается на почве, пересыщенной нитратами. "В каждой шутке есть доля правды" - так вот в вашем случае эта правда 100% :D Ссылка на комментарий
Yevgen Опубликовано 4 Августа, 2011 в 17:04 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 17:04 "В каждой шутке есть доля правды" - так вот в вашем случае эта правда 100% :D Ага, и скоро появится новая тема: «Получение азотной кислоты или аммиака из арбузов» P.s.: Как раз сезон. Максима Меркина Если сомневаетесь в прогнозе, говорите, что данная тенденция будет иметь место и в следующем периоде. Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 4 Августа, 2011 в 17:47 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 17:47 (изменено) Инструкция по покупке арбуза: 1. Для того, чтобы купить арбуз, его надо выделить среди прочих товаров на прилавке. Арбуз - это круглое, зеленое и полосатое. Исключение составляет крыжовник. Для того, чтобы не спутать эти две ягоды , крыжовник - тот, что помельче. 2. Попросите взвесить арбуз. Запомните, что он весит больше килограмма, иначе это не арбуз, а крыжовник или раскрашенный воздушный шар. Если вам кажется, что он весит мало, а вы уверены, что это все-таки арбуз, то можете не сомневаться в цифре. Скорее всего, она даже завышена, но заниженой никогда не будет. В крайнем случае поедите крыжовника. 3. Постучите по арбузу. Если вам ответят, не берите. Звук при стуке должен быть гулким, как будто он пустой. Если арбуз окажется мягким на ощупь, оставьте крыжовник в покое. 4. Попросите разрезать арбуз. Вы обязаны посмотреть, красный ли он. Тут есть две обязательные вещи. Во-первых, разрез должен быть не большим, иначе вы не сможете катить арбуз перед собой ногами в случае, если руки заняты. Во-вторых, пробуя арбуз, не пытайтесь откусить как можно больше. Арбуз уже взвешен, и это ничего вам не даст. Вам только надо убедиться, что вы не выбрали-таки крыжовник. 5. Расплачиваясь за арбуз, помните: он стоит шесть рублей за килограмм. И ни рубля больше. Если с вас просят больше, то попросите удалить из него золотые вкрапления, драгоценные камни и прочую ерунду, из-за которой у арбуза такая цена. Надеюсь, что данная инструкция поможет вам насладиться вкусом спелых арбузов и уменьшить в вашем рационе количество крыжовника. Изменено 4 Августа, 2011 в 17:57 пользователем derba Ссылка на комментарий
Sanyok112 Опубликовано 4 Августа, 2011 в 20:23 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 20:23 (изменено) Вобщем - не угадаешь) Изменено 4 Августа, 2011 в 20:25 пользователем Sanyok112 Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 4 Августа, 2011 в 20:34 Поделиться Опубликовано 4 Августа, 2011 в 20:34 Есть еще способ, спелый арбуз плавает, зеленый тонет, только неясно, как на рынке этим способом воспользоваться. Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 5 Августа, 2011 в 08:13 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 08:13 (изменено) Есть еще способ, спелый арбуз плавает, зеленый тонет. Но так его можно перепутать с раскрашенный воздушный шар :ag: Изменено 5 Августа, 2011 в 08:14 пользователем Nil admirari Ссылка на комментарий
-Mike- Опубликовано 5 Августа, 2011 в 13:37 Поделиться Опубликовано 5 Августа, 2011 в 13:37 Есть еще способ, спелый арбуз плавает, зеленый тонет, только неясно, как на рынке этим способом воспользоваться. В давних номерах журнала "Изобретатель и рационализатор" был один совет: берётся матерчатый метр и калибруется единицами не длины, а веса. Если на рынке измерить периметр арбуза этим "метром", а затем измерить вес на весах, то случае, когда "весовое" значение будет больше "метрового" следует, что арбуз зелёный и, соответственно, наоборот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти