Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:01 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:01 2 минуты назад, mirs сказал: Ну если дело именно в Хобите, то рисуется образ, пишется план и нудно, день за днем выжигаются мелкие гадости. И старый Хобит медленно превращаецца в задуманный образ. Проще всех девушек продажными бл...ми считать, это более удобный вариант. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:06 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:06 9 часов назад, mirs сказал: Ну если дело именно в Хобите, то рисуется образ, пишется план и нудно, день за днем выжигаются мелкие гадости. И старый Хобит медленно превращаецца в задуманный образ. Это если Хоббит не устраивает сам себя и не живёт в мире с собой, имеет внутренний конфликт, ненавидит себя и прочие психиатрические внутренние болячки. А если болячки внешние, то ... 9 часов назад, Инфинити сказал: Проще всех девушек продажными бл...ми считать, это более удобный вариант. Пример логики : мне достаточно одной, чтобы не считать остальных блядями, дурами, шалавами и прочей грязью. Но женщинам логику никогда не понять . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:18 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:18 11 минут назад, Хоббит+ сказал: Это если Хоббит не устраивает сам себя и не живёт в мире с собой, имеет внутренний конфликт, ненавидит себя и прочие психиатрические внутренние болячки. А если болячки внешние, то ... Пример логики : мне достаточно одной, чтобы не считать остальных блядями, дурами, шалавами и прочей грязью. Но женщинам логику никогда не понять . Нее, такого как ты и даром не нать, и с деньгими не будет нать. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:21 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:21 14 минут назад, Хоббит+ сказал: достаточно одной, чтобы не считать остальных блядями, дурами, шалавами и прочей грязью. А ты не пробовал остальных вообще не считать? Это бы сберегло приличное количество нервных клеток :) 1 Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:23 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:23 (изменено) Так я так и написал, что достаточно одной. Проблема в том, что и одной нет и даже десятой от одной, - не дотягивает эта грязь. ... И это анекдот похлеще. 9 часов назад, Инфинити сказал: Нее, такого как ты и даром не нать, и с деньгими не будет нать. А есть теория, что женщины вбирают женоподобных и не приемлют слишком мускулинных мужчин. Как и мучины не принимают слишком феминных женщин. Значит я слишком мускулинный для вас. Изменено 13 Июня, 2020 в 12:25 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:31 6 минут назад, Хоббит+ сказал: Так я так и написал, что достаточно одной. Проблема в том, что и одной нет и даже десятой от одной, - не дотягивает эта грязь. ... И это анекдот похлеще. А есть теория, что женщины вбирают женоподобных и не приемлют слишком мускулинных мужчин. Как и мучины не принимают слишком феминных женщин. Значит я слишком мускулинный для вас. Ты мускулинный? Давно в зеркпао смотрелся, лысый жирный и очкастый? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:34 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:34 9 часов назад, Инфинити сказал: Ты мускулинный? Давно в зеркпао смотрелся, лысый жирный и очкастый? Лысый это от избытка мужских грмонов. Слышь , медик. Жирный это от компенсации нехватки любви. Очкастый это изза книжек... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:35 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:35 11 минут назад, Хоббит+ сказал: есть теория, что женщины вбирают женоподобных ... Значит я слишком мускулинный Есть и другой вариант - может они в тебе видят свою товарку Тогда может к лесбиянкам? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:46 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:46 (изменено) 1 час назад, Хоббит+ сказал: Лысый это от избытка мужских грмонов. Слышь , медик. Жирный это от компенсации нехватки любви. Очкастый это изза книжек... Никому твои книжки неинтересны, дурачина-простофиля. Изменено 13 Июня, 2020 в 13:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:47 Поделиться Опубликовано 13 Июня, 2020 в 12:47 Что такое товарка и при чём тут лесби ? 9 часов назад, Инфинити сказал: Капец, сколько было ретивых любовников по молодости, но лысых не было ни одного. Это твои вывихи, нечего их выпячивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти