yatcheh Опубликовано 23 Июня, 2020 в 20:32 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 20:32 12 минут назад, Хоббит+ сказал: Обманка. Не смешно. "Дурак вы, поручик. И шутки у вас дурацкие!" Хоббит, а ты не мог бы не срать хотя бы в двух темах - в Анекдотах и в Весёлых картинках. Читать твои высеры - скука смертная. Ебись ты конём в профильных темах - про половое созревание, про фразы из библии, в прочем говне. Но зачем нормальные ветки-то портить? Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 20:46 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 20:46 Я не порчу. Вам не смешно, это ваши вывихи головного мозга. 9 часов назад, yatcheh сказал: Хоббит, а ты не мог бы не срать хотя бы в двух темах - в Анекдотах и в Весёлых картинках. Читать твои высеры - скука смертная. Ебись ты конём в профильных темах - про половое созревание, про фразы из библии, в прочем говне. Но зачем нормальные ветки-то портить? Говна наваливают ваши дружки типа дмр и прочих ... Вот пусть они не устраивают сральник в любой теме и оставляют своё говно дома ! Я себя веду порядочно , а вы нет. Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:06 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:06 9 часов назад, yatcheh сказал: Я, как вы могли бы заметить, стараюсь не трогать вас, как субстанцию. Вы же ведёте себя не просто не порядочно, а просто - скотски. Например, есть хоть что то кроме вашей лжи ? Какого хера вы тут устраиваете вчетвером за последний час? Или это тоже я виноват? Ну, давайте я вам буду отвечать теми же оскорблениямт в том же количестве. Хотите попробовать? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:18 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:18 14 минут назад, Хоббит+ сказал: Например, есть хоть что то кроме вашей лжи ? Какого хера вы тут устраиваете вчетвером за последний час? Или это тоже я виноват? Ну, давайте я вам буду отвечать теми же оскорблениямт в том же количестве. Хотите попробовать? Вот, блин... Клялся же - не вступать. Вот так всегда - то в партию, то в говно. Вот сейчас - в говно вступил... Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:35 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:35 9 часов назад, yatcheh сказал: Вот, блин... Клялся же - не вступать. Вот так всегда - то в партию, то в говно. Вот сейчас - в говно вступил... Вы целиком из него состоите, - вся ваша банда тупых тролей. Поэтопу не вступать в него вы не можете. Нравится, та самая субстанция ? Это вы. У вас ещё спирта до хрена. А у некоторых от рождения только оно. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:39 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:39 (изменено) Изумительно жалкий тип. Такого даже в беспредельной хате пальцем не тронут - побрезгуют. Изменено 23 Июня, 2020 в 21:42 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:42 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:42 Ну, не знаю, а по моему смешно. Вам не угодишь. Я ж говорю, - это у вас что то не то с "чувством прекрасного" ! ....... Та-смая-субстанция, - ничё так , звучит ! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:48 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:48 ....... Разошёлся так и сыпет : Да мы химики любую тему можем обсудить! На троих её даёшь ! А по факту - тупая алкашья дешёвка Ну сумасшедший, что возьмёшь. 9 часов назад, yatcheh сказал: Изумительно жалкий тип. Такого даже в беспредельной хате пальцем не тронут - побрезгуют. Так тип или субстанция, вы уж определитесь, беспредельщик вы наш. Правила нарушаете БЕСПРЕДЕЛЬНО ! Так ,а я что там нарушил, - за вами должок показать хоть что то !!! Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:54 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 21:54 (изменено) ....... Это Очень смешная история из жизни ! Всё по теме пишу ! Прямо живой эфир какой то ! ........ Да вы не обижайтесь, у меня таких случаев 13 на дюжину каждый день. Но вы хоть писать умеете. Правда со смыслом туговато. Изменено 23 Июня, 2020 в 21:55 пользователем Хоббит+ Ссылка на комментарий
Хоббит+ Опубликовано 23 Июня, 2020 в 22:00 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2020 в 22:00 ...... Ладно, сон разума вам в награду ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти